Патенты автора ВАРТАНЯН ОЛЕГ МАМИКОНОВИЧ

Изобретение относится к строительству и может быть использовано для получения рельефных рисунков на лицевой поверхности железобетонных изделий.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано в складных покрытиях . .

Изобретение относится к строительству, в частности к пространственным покрытиям в виде сетчатого купола, монтируемого методом подъема.

Изобретение относится к строительству, в частности к монтажу, и может быть использовано для возведения складчатого покрытия.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано в качестве экранов и звукопоглотителей при защите от шума внешних источников.

Изобретение относится к строительству, в частности к возведению складчатых сводов, и позволяет снизить трудоемкость возведения.

Изобретение относится к строительству, в частности к возведению складчатых сооружений. .

Изобретение относится к строительству, в частности к монтажу складчатых покрытий методом подъема, и позволяет обеспечить возможность возведения большепролетных складчатых покрытий.

Изобретение относится к области строительства, а именно, к звукопоглощающим конструкциям, и может быть использовано в жилых, общественных и промышленных зданиях.

Изобретение относится к строительству , в частности, к способам изготовления и монтажа стержневых сетчатых оболочек складчатого типа с мягким покрытием.

Изобретение относится к производству изделий из сборного бетона и железобетона и позволяет повысить качество поверхности формуемых изделий.

Изобретение относится к строительству, а именно к пространственным трансформируемым покрытиям типа гиперболического параболоида.

Изобретение относится к строительству, в частности к сводчатым и купольным трансформируемым конструкциям сборно-разборного типа.

Изобретение относится к строительству, в частности к монтажу складчатого покрытия методом подъема, и позволяет снизить трудоемкость возведения.

Изобретение относится к строительству , в частности к пространственным трансформируемьпм складчатым покрытиям.

Изобретение относится к области строительства , к трансформируемы.ад быстровозводимым структурам. .

Изобретение относится к области строительства и может быть использовано в общественных, промышленных и сельскохозяйственных зданиях средних и больших пролетов без промежуточных опор.

Изобретение относится к области строительства, в частности к легким трансформируемым складчатым покрытиям . .

Покрытие // 815206

 


Наверх