Патенты принадлежащие Большаков Владимир Алексеевич (RU)

Глушитель предназначен для снижения шума выхлопной струи пара. Глушитель состоит из верхней и нижней ступеней.

Изобретение относится к автоматизированным фильтрующим устройствам с возможностью регенерации фильтрующих элементов и может быть использовано в энергетике, транспорте, нефтехимической и других отраслях промышленности для тонкой очистки топлив, масел и других жидкостей.

Изобретение относится к устройствам фильтрования и может быть использовано в различных отраслях промышленности, где требуется эффективная очистка жидких сред от механических примесей.

Изобретение относится к аппаратам нефтеперерабатывающей и химической промышленности, а именно к установкам рекуперации - установкам для сбора и возврата паров органических соединений для повторного их использования в том же технологическом процессе, и может быть использовано для локализации и ликвидации аварийных ситуаций на химико-технологических объектах.

Изобретение относится к автоматизированным фильтрующим устройствам и может быть использовано в энергетике, транспорте, нефтехимической и других отраслях промышленности для тонкой очистки топлив, масел и других жидкостей.

Изобретение относится к разделу неорганической химии, к устройствам для получения азотной кислоты. .

Изобретение относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к оборудованию для эксплуатации скважин.

Изобретение относится к оборудованию для утилизации отходов, а именно к устройствам дезинтеграции нефтешламов и водонефтяных эмульсий гидродинамическим и кавитационным воздействием, и может быть использовано в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности.

Изобретение относится к устройствам для смешивания различных сред, в частности к вращающимся в неподвижных резервуарах рабочим органам смесителей трехфазных смесей.

Изобретение относится к устройствам фильтрования жидких сред и может быть использовано в различных отраслях промышленности, где требуется эффективная очистка жидких сред малой вязкости от механических примесей.

Градирня // 2335722
Изобретение относится к области теплоэнергетики, в частности к контактным теплообменным аппаратам, типа градирен.

Изобретение относится к фильтрованию, а именно к патронным фильтрам, предназначенным для очистки жидкостей и газов в химической, нефтеперерабатывающей и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к фильтрованию, а именно к патронным фильтрам, предназначенным для очистки жидкостей и газов в химической, нефтеперерабатывающей и других отраслях промышленности.

Реактор // 2330715
Изобретение относится к химическому машиностроению, к конструкциям реакционных аппаратов и может быть применено для интенсификации гетерогенных процессов при избыточном давлении с большим газо- и тепловыделением.

Изобретение относится к устройствам фильтрования жидких сред и может быть использовано в различных отраслях промышленности, где требуется эффективная очистка маловязких жидких сред, например воды, керосина, бензина, ацетона, дизельного топлива и других от механических примесей.

Изобретение относится к устройствам фильтрования жидких сред и может быть использовано в различных отраслях промышленности, где требуется эффективная очистка высоковязких жидких сред и жидкостей, содержащих налипающий осадок, например жидких парафинов, активного ила, мягких органических примесей, тяжелых углеводородов, от механических примесей.

 


Наверх