Патенты принадлежащие Государственное учреждение здравоохранения Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения г. Москвы (RU)

Изобретение относится к медицине и может быть применимо для двухэтапного лечения осложненного рака ободочной кишки.
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для выбора тактики при перитоните. .
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для оперативного лечения больных с осложненной язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.
Изобретение относится к области медицины, а именно трансплантологии, анестезиологии, реаниматологии и трансфузиологии, и может быть использовано для лечения больных в операционном и раннем послеоперационном периодах при трансплантации.
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для лапароскопической спленэктомии. .

Изобретение относится к области медицины, а именно к хирургии и онкологии, и описывает способ прогнозирования безрецидивной выживаемости по молекулярным факторам у больных с метастазами колоректального рака в печени после ее резекции, заключающийся в том, что после резекции печени у больного с метастазами колоректального рака определяют степень дифференцировки метастаза и экспрессию СК 20, -cat, Ki 67 Мах, причем для -cat также определяют экспрессию в ядре, а для Ki 67 Мах - индекс пролиферации 30% или >30%, затем по таблице «Молекулярные факторы», содержащейся в описании, в зависимости от степени дифференцировки метастаза находят уровни значимости выявленных факторов, полученные баллы суммируют, затем определяют прогноз безрецидивной выживаемости Р(М) по формуле, и при Р(М), равном 100-66 баллов прогноз безрецидивной выживаемости плохой, риск развития рецидива прогнозируют в течение 12 месяцев, при 65-40 баллах - прогноз умеренный, риск развития рецидива - в течение 12-23,9 месяцев, при 39-10 баллах - прогноз хороший, риск развития рецидива или отсутствует или прогнозируют после истечения 24 месяцев.

Изобретение относится к медицине, а именно к лапароскопической герниопластики. .

Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для кожной пластики комбинированными кожными аутотрансплантатами при глубоких ожогах кожи.
Изобретение относится к области медицины, а именно к хирургической урологии. .
Изобретение относится к медицине, абдоминальной хирургии и может быть использовано для отбора больных, особенно пожилого и старческого возраста, к плановой или экстренно отсроченной операции при невправимой послеоперационной вентральной грыже.

Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для доступа к забрюшинным органам и структурам панкреато-дуоденальной зоны при травме живота.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх