Патенты принадлежащие Закрытое акционерное общество "Современные беспроводные технологии" (RU)

Изобретение относится к беспроводной связи связи и может быть использовано для оценки частотной характеристики каналов с многолучевым распространением по преамбуле.

Изобретение относится к радиолокационным и гидролокационным системам с импульсным сжатием многофазных кодов.

Предлагаемые устройства относятся к радиолокационным и гидролокационным системам с импульсным сжатием многофазных кодов.

Изобретение относится к радиолокации и гидролокации. Технический результат – обеспечение подавления боковых лепестков для кода P3 нечетной длины.

Предлагаемые устройства относятся к радиолокационным и гидролокационным системам с импульсным сжатием многофазных кодов и могут использоваться в радиолокации при использовании фазо-кодированных импульсов.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в обеспечении гарантированной записи серийного номера с этикетки через кабель и проводной интерфейс во внутреннюю память контроллера управления радиоэлектронных устройств (РЭУ) в процессе тестирования.

Изобретение относится к шифровальным устройствам на основе стандарта шифрования данных. Техническим результатом является повышение тактовой частоты устройства шифрования данных.

Изобретение относится к шифровальным устройствам на основе стандарта шифрования данных, более конкретно к шифрованию данных по стандарту ГОСТ 28147-89 и AES.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх