Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "КОРА Инжиниринг" (RU)

Изобретение относится к способу отверждения композитного материала. Техническим результатом является сокращение трудоемкости изготовления изделий из композитного материала.
Изобретение относится к устройству для изготовления изделий из композитного материала. Техническим результатом является повышение уплотняющего действия, сокращение подготовительно-заключительного времени при производстве и уменьшение затрат материалов для изготовления изделий из композитных материалов.

Изобретение относится к области промышленного производства изделий из композитных материалов. Установка для дозированной подачи компонентов композитного материала содержит емкости с отвердителем и полиэфирной смолой, электропривод, пневмоцилиндр и кинематически связанные с ним гидронасосы подачи компонентов.

Изобретение относится к дистанционным тросовым приводам, применяемым, например, в автомобильной промышленности, в частности к конструкциям наконечников тросов.

Изобретение относится к системе для управления сцеплением транспортного средства. Привод сцепления содержит орган управления сцеплением (ОУ), например педаль с возвратной пружиной, связанный со следящей системой.

 


Наверх