Патенты принадлежащие ЛИСЕЦ АУСТРИА ГМБХ (AT)

Устройство используется для снятия плоских объектов (2), таких как листы стекла, с рамы (1), на которой объекты (2) уложены в стопку с опорой один на другой.

Предложено устройство (1) для транспортировки плитообразных предметов. Оно имеет вакуумный захват (2) и предусмотренные в области нижнего края вакуумного захвата (2) опорные элементы (8), которые обладают возможностью перестановки в их активное положение и из него.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при удалении слоя с поверхности стеклянных пластин.

Изобретение относится к устройствам манипулирования объектами. При манипулировании пластинообразными объектами, такими как оконные стекла, для извлечения их из стоп (1, 2), в которых объекты расположены с наклоном к вертикали, или укладывания их в стопы (1, 2) используется захватное устройство (4), которое позволяет образовывать на опорной стойке по меньшей мере две стопы (1, 2) из объектов, причем стопы (1, 2) отличаются друг от друга.

Предложен способ транспортировки заготовок (1) стеклопакетов, при котором применяют средства (10) транспортировки, на которых установлены опоры (12).

Изобретение относится к устройству для ламинирования пластинообразных предметов, в частности стеклянных панелей.

Устройство с секциями для приема пластинчатых предметов, такие как оконные стекла, содержит образующие секции, установленные в рамы (4), параллельные друг другу прутки (5) и станину (2), на которой рамы с прутками установлены в рабочем положении в направлении вверх.

Изобретение предназначено для разделения стекла и образования на нём скосов. При разделении стекла с помощью лазерного излучения на заготовки, изготовленные из стекла, сфокусированный лазерный луч (1) направляют на стекло, подлежащее разделению, и при образовании по меньшей мере двух заготовок стекло разделяется, при этом в области разреза расположены боковые поверхности (15).

Изобретение относится к устройствам для смешивания по меньшей мере двух материалов, в частности от жидких до пастообразных материалов.

Предложен способ смены распорок в установке по меньшей мере с одной головкой для нанесения распорок на панелеобразные объекты, в частности листовые стекла.

При герметизации заготовок (1) стеклопакетов герметизирующая масса (3) из герметизирующей форсунки (7) вводится в открытый наружу краевой стык (2) заготовки (1) стеклопакета.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх