Патенты принадлежащие Чекалкин Тимофей Леонидович (RU)

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к шовным материалам. Шовный материал содержит нить/(нити) из сверхэластичного никелида титана.
Изобретение относится к медицинской технике, а именно к средствам для фиксации соединяемых в ходе хирургического вмешательства тканей организма.

Изобретение относится к криогенной технике и может использоваться в криомедицине. Криоаппликатор содержит депо для жидкого криоагента, выполненное из проницаемо-пористого никелида титана в форме продолговатого цилиндра с рабочим участком на торце одного конца и термоизолированной рукоятью на втором конце.
Изобретение относится к области медицины, а именно к торакальной хирургии, и может найти применение при устранении осложнений, возникающих после операций с использованием продольной стернотомии.

Изобретение относится к медицинской ортопедической технике и может использоваться в экстракорпоральных корректорах патологии опорно-двигательного аппарата.
Изобретение относится к области медицины, а именно к ЛОР-хирургии и онкологии, и может найти применение при хирургическом лечении обширных злокачественных опухолей гортани, в том числе на фоне последствий радикальной химиолучевой терапии.

Изобретение относится к области медицины, а именно к оториноларингологии. .

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к устройствам для терапии желудочно-кишечного тракта. .

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии. .

Изобретение относится к физике, конкретно к акустической технике. .

Изобретение относится к технике сжигания жидкого топлива. .

Изобретение относится к медицинской технике и может использоваться при хирургическом лечении дегенеративных поражений пояснично-крестцовых отделов позвоночника.

 


Наверх