Патенты принадлежащие Тольяттинский Государственный Университет (RU)

Изобретение относится к технике очистки газов и воздуха от твердых дисперсных частиц и может быть использовано в промышленности строительных материалов, химической, энергетической и других отраслях промышленности для очистки производственных пылегазовых выбросов, преимущественно от сушильных барабанов.

Изобретение относится к аппаратам для мокрой очистки воздуха от взвешенных частиц и может быть использовано в различных отраслях промышленности для очистки аспирационного воздуха и технологических газов от пыли.

Изобретение относится к технике обработки материалов с получением из них порошкообразных продуктов и может быть использовано в процессах сухого обогащения неметаллорудных полезных ископаемых и в производстве наполнителей, пигментов и различных химических и фармацевтических препаратов.

Изобретение относится к технике очистки газов для отделения капель жидкости от потока газа, очищаемого в мокрых пылеуловителях, и может быть использовано в металлургической, горно-обогатительной, химической отраслях промышленности и промышленности строительных материалов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх