Патенты принадлежащие Федеральное государственное унитарное предприятие "Центральный научно-исследовательский институт химии и механики" (ФГУП "ЦНИИХМ") (RU)

Изобретение относится к ракетной технике, а именно к бронечехлу для бронепокрытия к вкладному заряду из смесевого твердого топлива (СТТ) к маршевому ракетному двигателю (РД) переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК).

Изобретение относится к ракетной технике, а именно к зарядам твердого ракетного топлива с воспламенителем для стартового двигателя малогабаритной ракеты.
Изобретение относится к ракетной технике, а именно разработке имитаторов смесевого твердого топлива (СТРТ), используемых при обкатке технологического оборудования опасных производств по изготовлению малогабаритных вкладных зарядов СТРТ массового производства, отработке процессов механической обработки этих изделий и обучении технического персонала.

Изобретение относится к области разработки технологии изготовления зарядов смесевого ракетного твердого топлива (СРТТ).
Изобретение относится к получению светопоглощающего покрытия и может быть использовано при изготовлении элементов оптико-электронных приборов, систем пассивной термической защиты космических аппаратов, шторок телескопов и солнечных коллекторов.

Изобретение относится к антенной технике и предназначено для использования в аппаратуре связи преимущественно на подвижных объектах в качестве низкопрофильного излучателя и приемника электромагнитного поля.

Изобретение относится к радиотехнике и может использоваться в спасательных и иных работах для обнаружения живых движущихся людей.
Изобретение относится к получению пулестойкого материала из слоев баллистической ткани. .

Изобретение относится к боеприпасам, в частности к осколочно-пучковым снарядам, создающим два поля поражения.

Изобретение относится к области взрывных работ, в частности к разрушению ледяного покрова на водной поверхности.

Изобретение относится к боеприпасам, а более конкретно - к осколочно-пучковым снарядам. .

Изобретение относится к боеприпасам. .

Изобретение относится к нефтегазовой промышленности. .

Изобретение относится к боеприпасам нарезного и гладкоствольного оружия. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх