Патенты принадлежащие САНОФИ-АВЕНТИС ДОЙЧЛАНД ГМБХ (DE)

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к вспомогательным устройствам для присоединения к инъекционному устройству с ручным приводом.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для картриджа с лекарственным средством. Поршень содержит первый элемент и второй элемент.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к держателям картриджа для устройства доставки лекарств.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к вспомогательным устройствам для закрепления на инъекционном устройстве.

Группа изобретений относится к области медицины. Устройство для лечения пациента внутрикожным или подкожным путем содержит прокалывающий элемент для проникновения в участок кожи пациента; осветительное приспособление для освещения прокалывающего элемента и/или для освещения участка кожи до и/или в процессе проведения лечебной процедуры, при этом осветительное приспособление дополнительно выполнено с возможностью визуального указания заданного порядка действий в лечебной процедуре.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к держателям для шприца и инструменту для введения шприца.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к носителю шприца. Носитель шприца содержит корпус, выполненный с возможностью приема цилиндра шприца.

Изобретение относится к медицинской техники, а именно к патрону для шприца. Патрон для шприца содержит корпус, выполненный с возможностью приема цилиндра шприца.

Группа изобретений относится к медицине и касается фармацевтической комбинации для снижения уровня глюкагона в плазме у пациентов с диабетом типа 2, содержащей desPro36эксендин-4(1-39)-Lys6-NH2 и/или его фармацевтически приемлемую соль, метформин и/или его фармацевтически приемлемую соль и сульфонилмочевину.

Изобретение относится к медицине. Держатель для шприца содержит основную часть, предназначенную для приема цилиндра шприца.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к неврологии, и относится к фармацевтической композиции, предназначенной для применения при предупреждении и/или лечении нейродегенеративного заболевания.

Изобретение относится к области сенсоров и сенсорных устройств для обнаружения и контроля по меньшей мере одного параметра окружающей среды или условия окружающей среды, воздействию которого подвергается медикамент или упаковка медикамента.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоматическим инъекторам для введения дозы жидкого лекарственного средства.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоматическим инъекторам для введения дозы жидкого лекарственного средства.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоматическим инъекторам для введения дозы жидкого лекарственного средства.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоматическим инъекторам для введения дозы жидкого лекарственного средства.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоматическому инъектору для введения дозы жидкого лекарственного средства.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к инъекционным устройствам, и в частности к автоматическим инъекторам.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к медицинским портативным устройствам для инъекций перьевого типа, и, в частности, к механизмам установки дозы для указанных устройств.

Группа изобретений относится к гликемическому контролю пациентов с диабетом 2 типа с уровнем глюкозы через 2 часа после приёма пищи по меньшей мере 14 ммоль/л, у которых гликемия не контролируется должным образом только базальным инсулином.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к устройствам доставки лекарственного вещества. Устройство содержит держатель картриджа, содержащий, по меньшей мере, одну направляющую дорожку, корпус, содержащий, по меньшей мере, одно звено взаимодействия, выполненное с возможностью механического взаимодействия с указанной, по меньшей мере, одной направляющей дорожкой.

Изобретение относится к области медицинской техники, а именно к области устройств подачи лекарств, в частности инъекционных устройств, таких как инъекционные устройства в виде шприц-ручек, для введения заданной дозы жидкого медикамента.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к узлу, предназначенному для устройства для доставки лекарственного препарата.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к механизмам установки дозы для повторно устанавливаемого устройства доставки лекарственного вещества.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к устройству доставки лекарственных средств, такому как устройство для инъекций перьевого типа, которое обеспечивает введение посредством инъекции медицинских продуктов из картриджа с множеством доз.

Группа изобретений относится к медицинской технике, в частности к медицинским портативным устройствам для введения лекарственного средства или лекарственного вещества, пригодных для самостоятельного введения пациентом.

Изобретение относится к медицине и заключается в пролекарстве эксендина, которое характеризуется химической структурой, включающей эксендиновый фрагмент, линкерный фрагмент и гидрогель, связанный с линкерным фрагментом.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Устройство доставки лекарственных средств содержит первый компонент и второй компонент, при этом вещество, например жировое вещество, обеспечено по меньшей мере на одном компоненте из первого компонента и второго компонента.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоинъектору для введения лекарственного средства и способу работы с ним.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоинъекторам для введения дозы жидкого лекарственного вещества.

Настоящая группа изобретений относится к медицине, а именно к эндокринологии, и касается профилактики гипогликемии при сахарном диабете 2 типа.
Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоинъекторам для введения дозы жидкого лекарственного вещества.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к защитным устройствам для предварительно заполненного шприца.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к автоинъекторам. Автоинъектор содержит держатель пружины; направляющий цилиндр, соединенный с возможностью разъема с держателем пружины, при этом направляющий цилиндр выполнен с возможностью вмещения шприца, приводной узел, соединенный с возможностью разъема с держателем пружины, при этом приводной узел соединен с направляющим цилиндром, приводную пружину, выполненную с возможностью приложения усилия к приводному узлу, и задний корпус, выполненный с возможностью зацепления с держателем пружины.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Устройство содержит соединительный блок для разъемного присоединения к медицинскому устройству, которое является инъекционным устройством или инфузионным устройством, для подачи лекарственного средства или для разъемной установки в него по меньшей мере части упомянутого медицинского устройства.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к инъекционному устройству. Инъекционное устройство содержит предварительно заполненный шприц и защитное устройство.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к защитным устройствам для предварительно заполненного шприца.

Группа изобретений относится к медицинской технике. В приводном механизме ходовой винт, гайка ходового винта, а также ведущее звено выровнены по оси, определяющей аксиальное направление и противоположное аксиальное направление.

Группа изобретений относится к медицинской технике. В приводном механизме ходовой винт, гайка ходового винта, а также ведущее звено выровнены по оси.

Группа изобретений относится к медицине. Защитный элемент для иглы содержит два различных пластиковых материала разной упругости, которые имеют центральное отверстие переменного диаметра.

Группа изобретений относится к медицине. Содержащий лекарственное средство модуль прикреплён к устройству доставки лекарственного средства.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Приводной механизм содержит ходовой винт и гайку ходового винта, выровненные по оси.

Группа изобретений относится к области медицинской техники, а именно к интерфейсу совмещения для использования с сосудом и держателем сосуда так, чтобы воспрепятствовать нежелательному перекрестному использованию сосуда.

Группа изобретений относится к конъюгату инсулин-линкер D-L или его фармацевтически приемлемой соли, где D представляет собой фрагмент инсулина и -L является биологически неактивным линкерным фрагментом -L1, представленным формулой (I), где пунктирная линия указывает на место присоединения к одной из аминогрупп инсулина путем образования амидной связи.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к медицинским устройствам подачи, которые содержат узел картриджа и элемент установки дозы.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к защитному устройству для предварительно заполненного шприца.

Группа изобретений раскрывает жидкую композицию, содержащую агонист ГПП-1 или/и его фармакологически приемлемую соль и отличающуюся тем, что композиция содержит метионин, где композиция по существу не содержит гистидина и ЭДТА, и где агонист ГПП-1 присутствует в количестве от 0,01 мг/мл до 1,5 мг/мл, а также ее применение для лечения сахарного диабета и ожирения.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к терапии и эндокринологии, и может быть использована для предотвращения тяжелой симптоматической гипогликемии, связанной с концентрацией глюкозы в плазме ниже 50 мг/дл, при сахарном диабете 2 типа.

Группа изобретений относится к области медицинской техники, а именно к защитному устройству для предварительно заполненного шприца и инъекционному устройству.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно защитным устройствам для предварительно заполненного шприца.

 


Наверх