Способ приготовления ароматической жидкости

 

Бласс 03k 1

ПАТЕНТ HA ИЗОБРЕТЕНИЕ

ОПИСАНИЕ способа приготовления ароматической жидкости.

К патенту В. М. Бар штана, заявленному 7 февраля 1929 года (аяв. свид., № 40307).

О выдаче патента опубликовано 30 сентября 1930 года. Действие патента распространяется на 15 лет от 30 сентября 1930 года.

Предлагаемое изобретение касается спо- чтобы постоянным эмульгированием пресобов приготовления ароматической жид- дохранить яйца от свертывания. кости из эфиров масляной кислоты, ва- К приготовленной таким путем эмульнили и масла померанцевых цветов.. сии прибавляют спирт и тем самым заС целью приготовления, ароматической канчивают процесс приготовления аромажидкости, в предлагаемом способе смесь тической жидкости. Последняя, после неванили, масла померанцевых цветов и эти-: которого 1 стояния, делится на два слоя, лового и амилового эфиров масляной ки- в виду чего необходимо перед употреблеслоты эмульгируют со смесью свежих нием ее взбалтывать. яичных белков и желтков с декстрином и разбавляют спиртом.

Предмет па едмет патента.

Способ состоит в том, что 30 в. ч. эти-, Способ приготовления ароматической лового эфира масляной кислоты смеши- жидкости из эфиров масляной кислоты, вают с 7 в. ч. ананасной эссенции, при-, ванили и масла померанцевых цветов, готовленной из масляно-этилового и ами- отличающийся тем, что смесь этилового лового эфиров с примесью ванили и масла и амилового эфиров масляной кислоты, померанцевых цветов. Затем эту смесь ванили и масла померанцевых цветов приливают к находящейся в каменной или эмульгируют со смесью свежих яичных фарфоровой ступке смеси свежих яиц . белков и желтков с декстрином и разбас небольшим количеством декстрина так, вляют спиртом. тиивтрафия Первой Артели Советский Печатник, Моховая, 40.

Способ приготовления ароматической жидкости 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к масло-жировой промышленности и может быть использовано в пищевой, фармацевтической и косметической отраслях
Изобретение относится к технологии переработки растительного сырья и может быть использовано в пищевой, парфюмерной, косметической промышленности и медицине для получения и повышения выхода биологически активных веществ
Изобретение относится к эфиромасличной промышленности Раствор душистых веществ содержит душистое вещество, денатурирующую добавку, обладающую свойством фиксации запаха, например, диэтилфталат

Изобретение относится к экстракции натуральных продуктов, содержащихся в биологических материалах, и в особенности имеет отношение к экстракции таких продуктов из растений

Изобретение относится к оборудованию для извлечения из растительного сырья жирных и эфирных масел и вкусо-ароматических веществ
Изобретение относится к области технологии эфирных масел и синтетических душистых веществ и может быть использовано при переработке фенхелевого масла ректификацией
Изобретение относится к области технологии эфирных масел и синтетических душистых веществ и может быть использовано при переработке фенхелевого масла ректификацией
Наверх