Способ образования корки на поверхности сыра

 

Способ образования корки на поверхности сыра Способ образования корки на поверхности сыра 



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к сыроделию

Изобретение относится к упаковочным материалам, в частности, к полимерным пленкам, и может быть использовано в пищевой, перерабатывающей промышленности и домашнем хозяйстве для увеличения срока сохранности пищевых продуктов, таких как переработанное мясо, копченая и соленая рыба, твердые сыры, а также некоторых сельскохозяйственных продуктов типа корнеплодов - моркови, свеклы, редиса

Изобретение относится к упаковочным материалам, в частности, к полимерным пленкам, и может быть использовано в пищевой, перерабатывающей промышленности, торговле и домашнем хозяйстве для увеличения срока сохранности пищевых продуктов, таких как переработанное мясо, копченая и соленая рыба, твердые сыры, а также некоторых сельскохозяйственных продуктов типа корнеплодов - моркови, свеклы, редиса

Изобретение относится к пищевой, преимущественно молочной промышленности
Изобретение относится к упаковочным материалам, в частности, к полимерным пленкам и может быть использовано в пищевой перерабатывающей промышленности и домашнем хозяйстве для проведения в оболочках из многослойного материала созревания и хранения, реализации сыров, увеличения срока сохранности продуктов питания, таких, как свежее и переработанное мясо, копченая и соленая рыбная продукция, замороженные продукты, некоторые сельскохозяйственные продукты - овощи, фрукты, требующие определенную селективную проницаемость и антимикробную защиту при хранении
Изобретение относится к сыродельной промышленности и может быть использовано для предотвращения поражения поверхности незрелых сыров нежелательной микрофлорой

Изобретение относится к составам для покрытия сыров и предназначено для использования в сыродельной промышленности

Изобретение относится к разработке многослойных пленочных материалов, которые предназначены для упаковывания твердых сычужных сыров и служат селективным барьером для газов, образующихся внутри упаковки при созревании сыра и находящихся в окружающей среде

Изобретение относится к способу получения антимикробного полимерного материала, который может быть использован в медицине, пищевой и легкой промышленности, в сельском хозяйстве и в быту для изготовления текстильных материалов, необрастающей пленки, различных изделий для быта: одноразовой посуды, бутылок, стаканов, в которых желательны антимикробные свойства, грибостойкой резины, дезинфицирующих флокулянтов на основе акрилатов, гигиенических изделий и др
Наверх