Способ производства ауксинсладкого минерал-раствора из свежих побегов сосеночки

 

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ производства ауксинсладкого минералраствора из свежих побегов сосеночки. Способ предусматривает использование свежих побегов сосеночки, собранных в конце мая. При этом готовят раствор из 1 л воды и 200 г сахарного песка. Затем добавляют 20-40 г измельченных сосновых свежих побегов и осуществляют брожение полученной смеси при температуре 15-25С с помешиванием раствора ежедневно до окончания пенообразования. Готовый раствор содержит марганца 10 мг/л, рН 7. Далее проводят осаждение частичек сосеночки и купаж готового раствора в деревянные бочки или стеклотару на 1 и 3 л. Изобретение позволяет повысить работоспособность организма человека и защитить его от вредного воздействия окружающей среды.

12.4. Описание изобретения, раскрывающее его с полнотой, достаточной для осуществления.

12.4.1. Изобретение относится:

к пищевой промышленности, общепиту, домашнему производству, чтобы не пользоваться лекарствами, иметь постоянно живоносную работоспособность, без больничных листов, инвалидности, до естественной смерти.

12.4.2. Аналогов и прототипов не имеет - создано по законам жизни растений в природной среде - как человека природной среды.

12.4.3. Сущностью изобретения является то, что получается живоносный раствор с компонентами солнечных лучей, воды, сахаров, экстрактов свежих побегов сосеночек конца мая, благодаря солнечной энергии ультрафиолета 300-400 нм при t=15-20С, с образованием разных гормонов - роста, омоложения, усиление силы работоспособности.

12.4.3.1. Существенные признаки.

Изобретением является образование среды раствора с рН 7, марганца 10 мг/л, которые нужны для нормального дыхательного процесса в квантфизхимтеле человека, образования в крови рН 7.

12.4.3.2. Сведения, раскрывающие сущность изобретения: осуществляется производство живоносного раствора на год - 18 л, с употреблением ежедневно утром на тощак - 50 мл или после работы - на ночь.

12.4.5. Высшего технического результата достигают при хранении раствора при t=5-25C - в стеклотаре – 1 л, 3 л - при закрытой крышкой плотно, что удовлетворит потребность квантфизхимтела человека в энергии 200-300 нм - в течении года, предохранении человека от вредных космических частиц разного состава.

12.4.5.1. Общие положения изобретения.

Производство раствора начинается как и на спиртовинном заводе - в деревянных чанах, а в общепите - в дюроалюмкотлах, в домашнем производстве в алюм- или дюроалюмкотлах, эмалированных кастрюлях, в стеклотаре. Из расчета на 1 л воды при t=15-25С сахар-песка 200 г, сосновых ростков весом 20-40 г, измельченных ножом или ножницами или пропущенных в мясорубку с крупной решеткой. Выполняются следующие действия: 500 г воды доводят до кипения, растворяют 200 г сахара-песка, вливают 500 г остатка воды и всыпают измельченные побеги сосеночки. Смесь в таре ставят на солнечную сторону на 10 дней, с пенообразованием, помешиванием смеси ежесуточно. Через 10 дней частицы побегов оседают на дно, пенообразование отсутствует. Появляется слабокислоспиртовкус, с газированием раствора. Завершается процесс процеживанием через сито или марлю. Осуществляется контроль на рН 7, наличием марганца 10 мг/л - спектроанализом. Раствор на спиртовых заводах разливают в стеклотару, деревянные бочки, а в общепите, дома - в стеклотару емкостью 1 и 3 л. После купажа раствора с плотной крышкой, употребления - необходимо раствор закрывать плотной крышкой с хранением 18 л - на год, употреблением 50 мл ежедневно - натощак или на ночь.

Экономический эффект получится тогда, когда все люди научатся жить с подбором режима питания, описанного в патенте РФ №2025083, 30.12.1994 г., изобретенного Войновой (Кузнецовой) Н.К., что обогатит РФ, сократив расход на медсферу, судий, прокуроров.

Формула изобретения

Способ производства ауксинсладкого минерал-раствора из побегов сосеночки, характеризующийся тем, что он предусматривает использование свежих побегов сосеночки, собранных в конце мая, приготовление раствора из 1 л воды и 200 г сахарного песка, добавление измельченных сосновых свежих побегов 20-40 г, брожение полученной смеси при температуре 15-25С с помешиванием раствора ежедневно до окончания пенообразования и до получения содержания марганца в растворе 10 мг/л, рН 7, определяемых спектроанализом, осаждение частичек сосеночки и купаж готового раствора в деревянные бочки или стеклотару на 1 л и 3 л.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении и раздаче газированных напитков и других жидкостей
Сироп // 2229830
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью
Сироп // 2229830
Изобретение относится к пищевой промышленности в качестве продукта с высокими вкусовыми качествами и повышенной биологической ценностью
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при переработке растительного сырья для получения соков, сиропов, различных напитков

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве газированных напитков

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве газированных напитков

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве газированных напитков
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве напитков, обладающих профилактическим эффектом

Изобретение относится к производству сока
Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к птицеперерабатывающей промышленности и может быть использовано в производстве мясных продуктов, предназначенных для питания женщин в период беременности

Изобретение относится к птицеперерабатывающей промышленности и может быть использовано при производстве консервов профилактического назначения

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к биологически активным добавкам к пище и способам их получения, и может быть использовано для коррекции нарушений минерального обмена и стабилизации иммунной системы организма

Изобретение относится к технологии получения биологически активных соединений, а именно к способу йодирования белков природного происхождения, и может быть широко использовано для профилактики йододефицита в организме человека, в частности при производстве хлебобулочных, кондитерских, макаронных продуктов, молочных продуктов, фруктовых вод, витаминных и минеральных комплексов
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к профилактическому питанию, и касается биологически активных добавок к пище
Изобретение относится к технологии производства продуктов питания для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиактивного и/или биологического заражения
Изобретение относится к технологии производства продуктов питания для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиактивного и/или биологического заражения
Изобретение относится к технологии производства продуктов питания для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического, и/или радиоактивного, и/или биологического заражения
Наверх