Способ создания соединительного элемента изделия из натурального камня


 


Владельцы патента RU 2564588:

Баркин Валерий Анатольевич (RU)

Изобретение относится к мебельной промышленности, а именно к способу создания соединительного элемента изделия из натурального камня. Технический результат - повышение надежности соединения изделия из натурального камня с другим элементом. Способ создания соединительного элемента изделия из натурального камня, характеризующийся тем, что в предварительно высверленное отверстие в изделии из натурального камня устанавливается винт потай, которое далее заливается жидким анкером или гвоздем.

 

Изобретение относится к мебельной промышленности, а именно к способу изготовления соединительных элементов мебели, в которой часть, предпочтительно опора, выполнена из натурального камня.

Наиболее близким является документ CN 1587586 А, который раскрывает соединительный элемент, устанавливаемый в натуральном камне.

Недостатком данного аналога является то, что при таком выполнении соединительного элемента не достигается нужная надежность соединения изделия из камня с другими элементами.

Техническим результатом заявленного изобретения является повышение надежности получаемого соединения.

Способ создания соединительного элемента изделия из натурального камня, характеризующийся тем, что в предварительно высверленное отверстие в изделии из натурального камня устанавливается винт потай, которое далее заливается жидким анкером или гвоздем.

Способ создания соединительного элемента изделия из натурального камня, характеризующийся тем, что в предварительно высверленное отверстие в изделии из натурального камня устанавливается винт потай, которое далее заливается жидким анкером или гвоздем.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к соединительному узлу между ножкой и полкой мебели и направлено на повышение долговечности и устойчивости узла. Соединительный узел содержит вертикальный хвостовик, который может быть прикреплен к указанной ножке, и коробчатый фланец, выступающий в радиальном направлении от указанного хвостовика.

Изобретение относится к мебельной промышленности, а именно к несущим соединительным и крепежным элементам, используемым для формирования секционных стеллажей, шкафов, столов, стоек аудио, видео и мультимедиа аппаратуры, витрин, а также торгового оборудования и выставочных стендов, и направлено на упрощение конструкции опорной стойки, упрощение процесса сборки и разборки и повышение надежности крепления сопрягаемых деталей.

Изобретение относится к опорным конструкциям для мебели и может быть использовано в различных изделиях, например столах разделочных, ваннах моечных, стеллажах кухонных, подставках-подтоварниках и т.п.

Изобретение относится к мебели. .

Изобретение относится к производству мебели, преимущественно конторской, точнее - к устройствам для соединения ножек стола с деталями каркаса. .
Наверх