Способ разделения криля на компоненты

 

1. Способ разделения криля на компоненты путем его замораживания, вакуумирования и отделения компонентов, отличающийся тем, что, с целью более полного разделения компонентов и сохранения целостности мяса, в процессе вакуумирования осуществляют нагрев поверхностного слоя криля до температуры, близкой к криоскопической, а отделение компонентов осуществляют в процессе вакуумирования.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что замораживание криля осуществляют россыпью до температуры преимущественно -30oC.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к рыбной промышленности и может быть использовано при определении наполнения конечностей крабов мышечной тканью в научных и технологических целях

Изобретение относится к области рыбной промышленности

Изобретение относится к технике переработки морепродуктов на пищевые цели и касается оборудования для тепловой обработки мелких ракообразных, преимущественно криля
Наверх