Способ получения пищевого пепсина из слизистой оболочки сычугов крупного рогатого скота

 

. № 91540 к ОстаВшеисЯ В чане (массР ДобаВлЯют (30!JV (c00TнОшение БО }ы к BLcv первссна (31bHO загруженного сырья 1,75:1 !. Воду подк«исляют Гог(;п«(.1} кислотой дo уста!(Овле}!Ия рН смес (в чанс разного 2. Если рН больше, смесь дополнительно по })ки,"!Яют солягной к!}!Глотой. В з!Ом Гл «Яс г(.1-

po:1èç !3Р«дут пои 30 в счеп(:!с трех»Яc()B, причем !CfpBh!i(»Я с): Г! ИР1)е; г мешиВ}l югт каждые 10 ми(1:, после -IСГО 01ГГ}нива}0 !,д(3(! )1 я Г ;!,.

Филыраци!О производят (как указано Bi!IHñ. Остаток (ырья ЗHCI ôâå}от трс!Ий раз в одой (coOTI(ошение к вел сырья 1:1). Вс!Ду i!orat(H .1(7!От., с0 (HH0É KHc,»0T0IcI )до jcTBHo!) t(c(пlя pl I смеси — 2. 11 3!с!.3118}! HH(IBc;}) c Ii ) ii

30 В тс)(е!}«!!с часа, после »СГО Отц)и. II т))ов ilii!bl!(и}!Г!)Ой! Испог!ьзу!О!, !я нади«вки свежей порции сырья. Реакция среды в процессе r "; i 3!«;3 шя определяется потенциомегры(. OT(PH!lbT!poBBHHb(EI раствор после псргич) )H010 H BTop .(9!3)oI 0 I Hi 1po, II. 3;-1 Гл.:п«}icTo}I Обо. !Очки 0. (. !3)K;(3!0! I;) (о ) .З}1Tc((I Bi. tocE(T «в не! 0 п о}!ар сHH),!o Г()Г(! ю f) 3c (cT3 20 K ) ..31 10,) .! р Яст(301 3 и рязмРIИНВяют до по, lного ряствореп}IH. П))оцесс ря(Г(30",)сн .1(l долж(и и р 0 и Г; 0 д и т ь 6 bic T p o. С 0 1 ь и !) с 1 в я р и тел HEI 0 и р 0 Г е и в я ю Г;} i;! пия сс от мсканически ; загf)язпс !!«й(, Высолснпую массу (рсрмспнта у!!ЛотНЕ}(oT !3 чана ; высалива-IH5(тс}епис 5- (, час. Выжига.!.и!3}!}!Ис пе1)ного и

Вгорог0 настоя Ведут огас !Вно при рН 2. Прif;и(с(н !37!«И(! высаливапия

)К}(ДКОСТЬ СифОНИР))ЮТ, 3 (f)C f)!vIC)(THМ!О .М Я С((! C.,f) СНОГЯТ 13 I I, 0 .11Û(ОЯЗ(ВЬIЕ i)!C(IEO-IIKH KOT«OPb!C II 3:.OËHß(OТ, ПСРЕВЯЗЬIВЯ IO 1 ПIП }1! }! ОМ И ) и, 1}7 1Ь«В Я)

1ol н}1 дcPcBHltHb!с P }псткп 017((1 п}1,117 | o! Дл (".а ;(i. (Р(«Г(();3}l:!И(1,;; ..«Ятем в прсс :. По исте Гн!. 1 — 5 и" ., «(; 1! 06 см»,3!Г:!«Очка т()спh!11«т)

Гя на л пер!3оначального, пк перс..(:Г:г(» псп. ршр л у. Ц(пт;)и(ру! ИроваElHC B(l), Г 6 - -Ci ) ЯС i,t З!«, H l ((!33I) (;) 1" )) С ;") «(ЦСНП El Bl i "C)-): IH ж !,КОС!71! Ilз .,«(ПГО !Ко(3. О I ИГ!. ри -1))!:fi;:Bc!Kl(м.о м)ЯГС"Г ())Cp,IQ!(Òti !I;7 .ЛСКЯIОТ

ИЗ МСil!0)!j(013, ОбBH, I;!!Î- -,;IСС 30 .> д !я !:C»B;)i Р:! 20 . 11Я в) сро-i) .3ь(ГО:13 соли 1 !Гтс!! A.ci!Kой, c)h(o) .). Я;с:с )(. Г,о Io."vjî IHcof)vo,(v

) на Де»свянпь!е ра.(ы, Гб!Янутыс,).. Пю, па .:с 0)HK; Сушат в Г лпигп(с И.рп

3() — 38 и и:1)ио).(1:. IccKo .1 1-с .,c. . » 1::.;;}111::.:. !,h! 3;i.c: HvIÎ (f f)мct.((!«310 ,1(ЯСС) И., т Ciib 1310 ()> П,".:,. Ollhl (. !C»hi! H i(3:; IО C!i!)1 !,I 0 i! Of) ÎIHK}l. 1 ОГЛС чс(0 проссиВают «с )сз Г,:)то с I:) 1!I»ссl вом . )- — о 0 ()! Верcò Il! Иа 1 }}3 1 ОТО ВО}0 ПОП(! ((f3 O i C)II»3IOT 7-i)О()Т Д:!Il О.;РСДС»P! IHЯ (Ь!» "„;,",О, I (1-«В ности, и .)Г:ic HL! fo l(., f) OH)) !(V доба ««г! !Иот !H ) 10, с, ."ч 10, I;ocс! «:П7 10 чс)сз cHTD поваре(ннт!О соль. в коли;сстве псоб.:Одт!)лом для 1сзc,.! гн: я сгo до трсбуемой !K",H! 0:fIK После тшатсльно(0 I среме:пнвапия пор;ппка

Г СОль}0 IILI;Cjl i li(ГTVBЯ" T H

Предо(с! изобретен;!я

С(юсоб Пол) чс}.1-;и i! HHiC ): О IICIICHI Из Гь!)1 :!) OB круп (С; 0»0! 3ТОГО cKD!3) 0 т и ч : 10 i ; Й с я 1см, иго Bb(c}cëc}!Hc (pLI) "!с г!

Зом и )и i)1:! -2, тс3(пс» Я «Г!)с .,) н 7«р и жи }кос! Hol i ОЗЦ)(ром«НГ((тс,:10)з 30I ля}оlцсм (J.(() 31 ITb (: b." :: (H)) раб атнВЯ емси )кидкос! и с ) )10 5.

2 Оп(:,(I(; о !,,, з" iio»;«ю(пи:(ся в т031, чiO ВБ01итс !IpoUccñ ооо1-ащспия Г-)с)к(»)й «(»)! 3 -.;:, !.H(17""твор()м ();ср .:c та.

3. О!Го(Об i*.g и. 1 О т.!:и . . 10 lи и lj с и тем, (то )3 Гыр;10 Отцс -Iтри(1)) Г)}(рован}!) !О )ЯГГ, В"... .. .0 Г ) П!7("". 3(: CV)(Of} (Г)в}«" L!IНОй CiCЛИ

Гоми-:.т c.".) Пел !м и-,ос(". (е:.:.:,"i и открыти:")! при C(l e)e Министров СССР

Ре,«актор Л. А. Ела-:она

1 !«u)0"»» .: оп«!о-33)C;Tc;b (и Подп. к п(ч, 2/111- (959 г.

Объск! О,!7 77. и. 3ак; з 1«(2 (ира}к 360. Цена 25 коп.

f ()n.. .c.»!....::,, т:;;:,;))и. «и ГГ ."..)(и нето)-от«,) «<:, ".,г,))ы 1уз(!Вено«, АССР.

Способ получения пищевого пепсина из слизистой оболочки сычугов крупного рогатого скота Способ получения пищевого пепсина из слизистой оболочки сычугов крупного рогатого скота 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к биотехнологии, а именно к препаративной биохимии, и может быть использовано в клеточной биологии, медицинской практике для лечения ожогов, остеомиелитов, пролежней и удаления рубцов коллагена в косметических целях, косметической и парфюмерной промышленности при изготовлении кремов и мазей для омолаживания кожи, в пищевой промышленности для обработки мяса с целью улучшения его качества и питательных свойств, кожевенно-меховом производстве для получения эластичных, тонких и прочных материалов, а также в научно-исследовательской работе для изучения микроструктуры коллагена, при работе с клеточными структурами, а также с различными тканями и органами для индивидуальных интактных клеток

Изобретение относится к биотехнологии, а именно к способам получения белковых гидролизатов из мясного, мясокостного, костного сырья убойных животных, и может быть использовано в пищевой и медицинской промышленности
Изобретение относится к биотехнологии и предназначено для получения белковых гидролизатов

Изобретение относится к препаративной биотехнологии и может быть использовано для получения очищенного препарата коллагеназы (коллазы) животного происхождения для применения в клеточной биотехнологии, парфюмерии и медицине

Изобретение относится к биотехнологии и генной инженерии
Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в пищевой и медицинской промышленности
Изобретение относится к биотехнологии
Изобретение относится к биотехнологии
Изобретение относится к биотехнологии
Изобретение относится к биотехнологии
Наверх