Способ образования колбасной оболочки из серезы и устройство для осуществления способа

 

¹ 98123

Предмет !!зобретепия вод!!. !0 1, jJ!H ссрезы.

Оти. редактор И. В. Макаров

Стаидартгиз. Поди, к неги 12/II 1957 г. Объем 0,125 и. гк Тираж 400. Цена 25 кол..

Тииографил им. Во-:îäàðñêîãî .1сииздата. Зак. 188G

1. Способ образования колбасной оболочки из серезы с предварительной промывкой сырья и последующей сушкой готовых оболочек, о т л ич а кгш, и.й с я тем, что серезу крестообразно по винтовой линии навивают иа стержень-оправку поочередными слоями без проклейки.

:>. Примеие!!ие для осуществления способа по и. 1 устройства, выполпе!шого в виде вращающегося стержня-оправки, па который производится паматывапие ссрезы, и располохкеппого параллелыю оправке ходового l310ITà с гайкой, спабькеицой

Способ образования колбасной оболочки из серезы и устройство для осуществления способа Способ образования колбасной оболочки из серезы и устройство для осуществления способа 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к рукавным пленкам на основе полиамидов и может быть использовано для получения двухосноориентированной рукавной пленки, применяемой в производстве пастообразных и вязкотекущих продуктов, подвергаемых термообработке в диапазоне температур 70-125oC

Изобретение относится к технологии изготовления пищевых съедобных пленок из коллагенсодержащего сырья, которое может быть использовано для упаковки мясных и рыбных блюд путем термообработки полуфобрикатов в термокамере, жарочном шкафу, микроволновой печи или при замораживании

Изобретение относится к рукавным пленкам, в частности к колбасным, сосисочным или сарделечным оболочкам и может быть использовано в производстве продуктов, формируемых из пастообразного или вязкотекучего состояния, для которых существенным показателем качества является возможность легкого удаления оболочки без повреждения поверхности изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства колбасной оболочки и ресурсосберегающей технологии производства здоровых продуктов питания с удлиненным сроком годности при ее использовании

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства колбасной оболочки и ресурсосберегающей технологии производства здоровых продуктов питания с удлиненным сроком хранения при ее использовании

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства колбасной оболочки и ресурсосберегающей технологии производства колбасных изделий с удлиненным сроком годности при ее использовании
Наверх