Патенты автора Бочаров Михаил Иванович (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к спортивной медицине, и может быть использовано для определения суточных энерготрат спортсмена.

Изобретение относится к электротехнике и может быть использовано в электрических установках и радиотехнических устройствах в качестве ферромагнитного нелинейного элемента (ФНЭ) для преобразования электрической электромагнитной энергии в область повышенных частот, стабилизации напряжения и других целей.

Генератор, управляемый напряжением, относится к области радиотехники и может быть использован в качестве источника высокочастотных колебаний в радиопередающих, радиоприемных устройствах и измерительной технике.

Изобретение относится к области электротехники и может быть использовано в качестве источника электропитания повышенных промышленных частот и более высоких частот.

Изобретение относится к области радиотехники и может быть использовано в радиопередающих и радиоприемных устройствах, измерительной технике и фазометрических системах.

Изобретение относится к области радиотехники и может быть использовано в радиопередающих и радиоприемных устройствах, измерительной технике и фазометрических системах в качестве источника гармонических колебаний повышенной частоты.

Изобретение относится к области радиоэлектроники и может быть использовано в качестве источника синусоидальных колебаний повышенной частоты.

Изобретение относится к области широкополосных антенн, начиная от низкочастотного до ВЧ диапазонов волн, и может использоваться в радиоприемных устройствах и датчиках для измерения напряженности магнитного поля.

Изобретение относится к области радиотехники и может быть использовано в качестве источника колебаний повышенной частоты.

Изобретение относится к области радиоэлектроники и может быть использовано в качестве источника синусоидальных колебаний повышенной частоты.

Изобретение относится к области радиотехники и может быть использовано в качестве источника колебаний с управляемой частотой в радиопередающих устройствах, измерительной технике.

Изобретение относится к области электрорадиотехники и может быть использовано в качестве источника синхронизированных колебаний в приемопередающих устройствах.

 


Наверх