Патенты автора Черницкий Антон Евгеньевич (RU)

Изобретение относится к области ветеринарии, в частности к способу коррекции дисбиоза молодняка сельскохозяйственных животных.
Изобретение относится к области ветеринарии и касается способа определения концентрации пероксида водорода в выдыхаемом воздухе у животных.
Изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для профилактики колибактериоза у телят. Проводят иммунизацию глубокостельных коров за 1,5-2 месяца до родов вакциной против эшерихиоза животных Коли-Вак К88, К99, 987Р, F41, ТЛ- и ТС-анатоксины дважды с интервалом 15 дней, первая доза составляет 10 см3, вторая - 15 см3.

Изобретение относится к области ветеринарии и касается способа профилактики респираторных болезней телят. Способ включает введение сыворотки против пастереллеза, сальмонеллеза, эшерихиоза, парагриппа-3 и инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота в течение 1-2 часов после рождения и на 7 сутки жизни.

Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано для ранней диагностики бронхита у телят. Проводят пальпацию последнего трахеального кольца.

Изобретение относится к области сельского хозяйства и ветеринарии и предназначено для определения жизнеспособности новорожденных телят.

Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано для неинвазивной экспресс-диагностики воспалительного процесса в органах дыхания у телят по составу равновесной газовой фазы над пробами конденсата выдыхаемого воздуха.

Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано для прогнозирования течения бронхита у телят.
Изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для неинвазивной экспресс-диагностики воспалительного процесса в кишечнике у телят.

Изобретение относится к области ветеринарии и предназначено для прогнозирования развития респираторных болезней у новорожденных телят.
Изобретение относится к области ветеринарии. .

Изобретение относится к области ветеринарии. .

 


Наверх