Патенты автора Шанешкин Владимир Анатольевич (RU)

Изобретение относится к объектам бронетанковой техники. Разведывательно-огневой комплекс вооружения танка представляет собой танк с основным вооружением и комплексом управления его огнем, пусковую установку (ПУ) для хранения и пуска снарядов с комплексом управления.
Изобретение относится к устройствам, объединяющим дыхательную маску и шлем, для защиты органов дыхания и головы от химических веществ.

Изобретение относится к защите бронетанковой техники от отравляющих, радиоактивных веществ и биологических средств и может быть использовано для полной дегазации, дезактивации, дезинфекции и маскировки бронетанковой техники и транспортных средств.

Изобретение относится к области разработки способов и устройств общего назначения для осуществления различных физических и химических процессов, а именно способам фильтрования патронными фильтрами съемного типа, изготовляемыми из массы сыпучего материала.

Изобретение относится к метрологическому обеспечению войсковой дозиметрической аппаратуры. .

Танк // 2399859
Изобретение относится к области военной техники, а конкретно к объектам бронетанковой техники, и может быть использовано при разработке новых образцов или модернизации существующих.

 


Наверх