Патенты автора Глухов Евгений Юрьевич (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для местного лечения послеродового эндометрита.
Изобретение относится к области медицины, в частности к гинекологии, и предназначено для прогнозирования развития ВПЧ-ассоциированных цервикальных интраэпителиальных неоплазий (CIN).

Изобретение относится к медицинской технике. Аппарат для ультразвукового кавитационного орошения полости матки с гистероскопической ассистенцией включает два узла: операционный гистероскоп и узел генерации кавитированных жидких лекарственных сред.

Изобретение относится к медицине, а именно к гинекологии, и может быть использовано для лечения цервикальных неоплазий II-III степени, ассоциированных с папилломавирусной инфекцией.

Изобретение относится к медицине, в частности к гинекологии, и касается лечения бесплодия на фоне хронического эндометрита с гипоплазией эндометрия.

Изобретение относится к медицине, а именно к гинекологии, и может быть использовано для медикаментозного лечения ВПЧ-ассоциированных цервикальных неоплазий I степени.

Группа изобретений относится к медицине и медицинской технике, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использована для местного лечения воспалительных заболеваний полости матки.
Изобретение относится к медицине, в частности к гинекологии, и может быть использовано для реабилитации после деструктивных методов лечения патологии шейки матки.
Изобретение относится к медицине и может быть применено для профилактики гнойно-воспалительных осложнений, возникающих после операции кесарева сечения.

 


Наверх