Патенты автора Хмельщиков Юрий Владимирович (RU)

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к препарату, обладающему диуретическим, и/или антибактериальным, и/или литолитическим действием.

Группа изобретений относится к химико-фармацевтической промышленности, в частности к созданию нового средства для лечения половых и сексуальных расстройств, и может быть использована в биохимии, физиологии и медицине.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к препарату, обладающему диуретическим и/или антибактериальным, и/или литолитическим действием.

Изобретение относится к области медицины и фармакологии. Изобретение описывает применение ипидакрина для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, связанных с нарушением целостности кости.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к композиции для снижения эндотелиальной дисфункции при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к композиции для лечения или профилактики заболеваний печени.
Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к фармацевтической композиции для профилактики синдрома гиперактивности у детей.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к фармацевтической композиции для лечения заболеваний суставов.
Изобретение относится к области медицины и фармакологии, в частности к антисептическим растворам общего назначения.

 


Наверх