Патенты автора ФРОЛОВ НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ

Изобретение относится к оборудованию для сушки и гранулирования материалов в псевдоожиженном слое и может найти применение в мясомолочной, пищевой и микробиологической промышленностях.

Изобретение относится к контролю оптической плотности сред, селективно окрашенных растворов, поглтщакт их оптическое излучение в определенном спектральном диапазоне,Целью изобретения является повышение стабильности и точности измерения оУстройство содержит два источника излучения , разветвленный нерегулярный световод, измерительную кювету, фотоприемник с усилителем, два синхронных детектора, два управляемых ключа, генератор, инвертор, источник стабильного тока, аналоговый линеаризас нелгнейным зтементом, регистратор и гермостатироврпнь.

Изобретение относится к измерительной технике и позволяет повысить надежность функционирования устройства для определения момента касания.

Изобретение относится к области электроэнергии и может использоваться преимущественно для электрической сети высокого напряжения 6-35кВ.

 


Наверх