Патенты принадлежащие Открытое акционерное общество "Казанский завод синтетического каучука" (ОАО "КЗСК") (RU)

Изобретение относится к полисульфидным полимерам, используемым в качестве основы для получения отверждаемых на холоде герметизирующих материалов.
Изобретение относится к полимерным изоляционным композициям, которые могут быть использованы, например, в конструкциях высоковольтных изоляторов при изготовлении изолирующих элементов.
Изобретение относится к получению резиновых смесей на основе силиконового каучука. .

Изобретение относится к области силоксановых каучуков, модифицированных дифенильными звеньями, обладающих повышенными термо- и морозостойкими свойствами.
Изобретение относится к области химии, в частности к однокомпонентным герметикам с микробиологической защитой, и может широко использоваться в различных областях техники и строительстве как защитное покрытие, а также в санитарно-гигиенических целях в помещениях и других местах с повышенной влажностью.
Изобретение относится к получению анти-структурирующей добавки к резиновым смесям и основы для синтеза полидиметилсилоксанов.
Изобретение относится к области химии, в частности к резиновым кремнийорганическим смесям повышенной огнестойкости, и может применяться для изготовления огнестойких полимерных оболочек высоковольтных электротехнических изделий, например изоляторов.
Изобретение относится к области химии, в частности к однокомпонентным герметикам, и может быть использовано в машиностроении в качестве жидкой прокладки.
Изобретение относится к области химии, в частности к мастикам для проведения наружных работ по герметизации и ремонту стыков бетонных, железобетонных сборных строительных конструкций, деформационных швов бетонных полов, щелей и трещин в промышленном и жилищном строительстве.
Изобретение относится к области химии, в частности к клеевым полиуретановым композициям, которые могут быть использованы в обувной промышленности.
Изобретение относится к силиконовым резиновым смесям, используемым при изготовлении изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.

Изобретение относится к области химии высокомолекулярных соединений, в частности к синтезу полисульфидных полимеров, которые могут быть использованы как полимерная основа герметизирующих композиций, применяемых в авиации, судостроении, приборостроении, радиоэлектронике, строительстве и т.д.

Изобретение относится к области химии, в частности к быстроотверждающимся полиуретановым композициям, и может быть использовано в строительстве для герметизации стыков между наружными ограждающими конструкциями зданий и деформационных швов бетонных полов, щелей и трещин.

Изобретение относится к области сжижения газов, в частности к теплообменным аппаратам холодильных установок, содержащих соединение двух и более конденсаторов, в которых конденсация газообразных веществ обеспечивается при температуре, близкой к температуре окружающей среды.
Изобретение относится к области химии, в частности к герметизирующим композициям, и может использоваться для герметизации стеклопакетов.
Изобретение относится к области химии, в частности к составам, предназначенным для проведения наружных работ по герметизации в промышленном и жилищно-гражданском строительстве.
Изобретение относится к кремнийорганическим формовочным составам, которые могут использоваться для изготовления эластичных гибких форм и снятия слепков художественно-декоративных изделий при реставрации и снятии копий любой степени сложности, в строительных элементах.
Изобретение относится к способу получения 2,2'-дихлордиэтилформаля. .

Изобретение относится к области химии, в частности к утилизации сточных вод от производства полисульфидных полимеров.

Изобретение относится к полисульфидным полимерам, используемым в качестве основы отверждаемых на холоду герметиков.
Изобретение относится к герметизирующим композициям, работающим в широком интервале температур и стойким к действию моторных масел, охлаждающих жидкостей и топлива.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх