Патенты принадлежащие Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации (ВолгГМУ) (RU)

Изобретение относится к медицине и касается средства, обладающего церебропротекторным, эндотелиопозитивным и антитромботическим действием в условиях ишемического нарушения мозгового кровообращения, включающего 4-амино-3-фенилбутановую кислоту, L-аргинин гидрохлорид и салициловую кислоту в мольном соотношении 1:1:1.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности и медицине и представляет собой средство, обладающее нейропротекторным действием в условиях ишемического нарушения мозгового кровообращения, характеризующееся тем, что оно включает 4-амино-3-фенилбутановую кислоту, L-аргинин гидрохлорид, при этом мольное соотношение 4-амино-3-фенилбутановой кислоты и указанного L-аргинина гидрохлорида составляет 1:2.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности и медицине. Предлагается применение гидрохлорида диметилового эфира трео-3-фенилглутаминовой кислоты следующей структурной формулы: в качестве средства, обладающего кардиопротекторными свойствами в условиях стрессорного воздействия.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности и медицине. Предлагается применение гидорхлорида тpeo-3-фенилглутаминовой кислоты следующей структурной формулы: в качестве средства, обладающего кардиопротекторными, антиагрегантными, антикоагулянтными и мембранопротекторными свойствами в условиях стрессорного воздействия.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх