Патенты принадлежащие Сеин Олег Борисович (RU)

Изобретение относится в области нанотехнологии, в частности к способу получения нанокапсул антисептика-стимулятора Дорогова (АСД) 2 фракция в оболочке натрий карбоксиметилцеллюлозе, характеризующемуся тем, что АСД 2 фракция диспергируют в суспензию натрий карбоксиметилцеллюлозы в бензоле в присутствии препарата Е472с, приливают ацетонитрил в качестве осадителя, полученную суспензию отфильтровывают и сушат при комнатной температуре.

Изобретение относится к способу инкапсуляции лактобифадола. Указанный способ характеризуется тем, что лактобифадол диспергируют в суспензию альгината натрия в гексане в присутствии препарата Е472с при перемешивании, далее приливают четыреххлористый углерод, полученную суспензию нанокапсул отфильтровывают и сушат, при этом соотношение ядро/оболочка в нанокапсулах составляет 1:3, 1:5 или 5:1.
Изобретение относится в области нанотехнологии, в частности к способу получения нанокапсул АСД в хитозане. Технической задачей изобретения является упрощение и ускорение процесса получения нанокапсул и увеличение выхода по массе.

Изобретение относится к области медицины и описывает способ получения нанокапсул Сел-Плекса, обладающих супрамолекулярными свойствами, методом осаждения нерастворителем, характеризующийся тем, что Сел-Плекс растворяют в диметилсульфоксиде и диспергируют полученную смесь в раствор ксантановой камеди, использующейся в качестве оболочки нанокапсул, в бутаноле, в присутствии препарата E472с при перемешивании при 1000 об/с, далее приливают осадитель - бензол, отфильтровывают и сушат при комнатной температуре.

Изобретение относится к области инкапсуляции, в частности к способу получения микрокапсул препарата Ветом 1.1 в оболочке из каррагинана.
Изобретение относится к области инкапсуляции. Изобретение представляет способ получения микрокапсул хлорида лития, где в качестве оболочки микрокапсул используется альгинат натрия, характеризующийся тем, что суспензию 1 г хлорида лития в бензоле добавляют в суспензию альгината натрия в бутаноле, содержащую 1 г или 3 г альгината натрия, в присутствии 0,01 г препарата E472c при перемешивании, приливают 6 мл или 10 мл четыреххлористого углерода соответственно, отфильтровывают полученную суспензию и сушат при комнатной температуре.
Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно представляет собой способ инкапсуляции антисептика-стимулятора Дорогова (АСД) 2 фракция.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх