Способ приготовления печения

 

УИ ИИС

;:."," 2Н90-4За е;д ;, Р6МИОШа класс аа;-4 № 72035 ю-д „мт, ам1А j

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ к лвтоРскому свидктельс.гву

Е. Л. Бочковская

Способ приготовления печения

Заявлено 30 января 1947 года в Министерство пищевой промышленности СССР за № 2140 (351083) Опубликовано 30 апреля 1948 года в масле. Толщину налипающего на формочку теста, а следовательно, и готовых изделий можно регулировать, изменяя консистенцию теста.

Матрица может быть выполнена различной формы, причем ее стенки должны иметь наклон книзу.

Предмет изобретения

Редактор П. Е. Ювалов

Отв. редактор М. М. Акишин

Способы приготовления печения из готового теста методом выпечки его на листах в пекарных камерах печей известны. Тесто при этом приготовляется путем замешивания и последующей многократной его прокатки в тонкие листы.

Предлагаемый способ отличается тем, что для приготовления печения применяется жидкое взболтанное тесто, Предварительно подогретую в кипящем масле металлическую (типа прорубной) формочку погружают до верхней плоскости матрицы в тесто.

Затем опускают формочку в ванну с кипящим маслом до верхней плоскости матрицы и обжаривают тесто

Способ приготовления печения, о тл и ч а ю шийся тем, что на подогретую металлическую (типа прорубной) формочку путем ее погружения наносят слой жидкого взболтанного теста и затем, перенеся формочку в масляную ванну, обжаривают тесто в масле.

Способ приготовления печения 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к составу для выпечки пряников тульских
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и касается производства мучных кондитерских изделий в виде сахарного печенья
Изобретение относится к получению песочного печенья "Фимушка" .Печенье содержит тестообразующую основу, в качестве которой использована пшеничная мука второго сорта 58,0 - 65,0 мас.%, пшеничные отруби 7,9 - 10,5 мас.%, сахарный песок 12,4 - 16,0 мас
Изобретение относится к кондитерской промышленности и касается способа приготовления кондитерского изделия, в частности тортов с использованием бисквитного полуфабриката
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к хлебопекарной ее отрасли
Наверх