Способ уплотнения фарша при изготовлении колбасных изделий

 

Класс 66b, 1Оо1

80а, 49 СССР (1

" ол,:„ -;. --... . !, > 7

1 — — — .

СПИСАНИЕ ИЗОБ1 ЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СЕИДЕ 1ЕБЬСТВУ

Т. Д. Гринберг

СПОСОБ УПЛОТНЕНИЯ ФАР%А ПРИ ИЗГОТОВЛЕН ИИ

КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

За!пи!оно 8 апреля 1953 г, за ¹ Л11-103/116105 и Мип55стерстно легкой и ив!ценой промышленности СССР

Предмет изобретсция

Известные способы уплотнения и деазрации фарша i! ðè изготовлении колбасных изделий пс всегда обеспечивают получение плотной массы фарша., ь,!5! получения более плотной массы фарша предлагается подвергать загруженный в шприц фарш воздействию высокочастотных механических колебаний.

Уплотнение фарша по предлагаемому способу может бы гь осуществлено с помощью, например, вводимого в шприц известной конструкции стержневого вибратора с гибким валом.

Дл5! поочередного обслуживания р51дя iiè1рицов вибратор может быть смонтирован на цодви>кной каретке, передвигающейся по подвесному пути вдоль ряда шприцов.

Способ уплотнения фарша при изготовлении колбасных изделий, отлич яюlllèéñÿ тем, что, с цел ью пол учен и я более плотной массы фарша. последний после загрузки в шприц подвергают воздействию высокочастотных механических колебаний, например, с

ПОМОГЦЫО ВВОДИМОГО В ШПРИЦ стержневого вибр вторя с гибким вялом,

Способ уплотнения фарша при изготовлении колбасных изделий 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к устройствам для наполнения форм вязко-пластичным продуктом, в частности мясным фаршем, и может быть использовано в пищевой промышленности

Изобретение относится к мясной промышленности

Изобретение относится к мясной промышленности
Наверх