Способ приготовления ржаной солодовой заварки

 

1,.)<)с< 6)7 3 !

5<1 с) о Ч>1,5

C(. СГ

ОПИСАНИЕ ИЗОЕ)РЕ) ЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Р. Р. Токарева, В. Л. Кретоеич, M. И. Ратие;3, Г, И. П!ищурии, Н. A. Иа(ьииский и ". А. Наумов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНОЙ СОЛОДОВОЙ ЗАВАРКИ

3<<))вс)сно 18 )!Io!!!! 19ИЗ г, ва,!

>(5;>)в(с во(. »!Оо)>)ышлс нно<гг>: СССР

0))убг))5),овано >5 «)З>ос>з<стсно кзобрстсннн .Х> î ва ?934

1!,> c л и <5 г и 3 О 0 р с т t, н и я

)lit<. Ä5IlT) 0?f и)00))стени)(5115;!5!СТ< 5! I)0!:00

Н ))If(ÎÒÎÂËÑÍÈß Р)Е.I! I!>I !>II .Iii»Jill

J,.3Я ИЗIОТОВЛСНИЯ З<Ц)ОР tl>I>; !>)>T!>I! ТС "I (>))!l li?.! Ь! >"

J)0Jf II;(OOri0J3ÎJ <> 1 Pi(0(! 5<551(!РГПЛ,I? «. >!)Jl»0, послс(5 IОЩнм <(Оз(,I(315(03! JIO!I) !!!I II»!" н родук 1 а..

И))с,(л)(гае?(ы!(оно(об зlra (ительно ynpoll(канон ! <>!f0$0)50!I ЗВВ<Ц)КИ ll СОК))<)Jrecc;I д(8 — I часо», что Л< сти-! iIt (, 5(! <. и, <) ТО зава(>еу н <>д»с р Гав > т()м;н иия)» соз(стич()ски 3цн<>) ра1 с

1! l)il гс?(пер ITv))< 1 с (1 — 1-) 1>» тс )! !.

"— 3 и:со». (,пв« >(> Осз Щест!515!<5T!: (c,;! !1 1<) J!(Ilм <>О));t !<>?I.

1 >е>и(? 10 0(>oifB>, I<> и", I ) нотой. Образова!)и(у(ос)(р;канун>

< 15<ЦНъ) >5(>(Д(15)Е!(»аlот (!! ) >И >(I il)))И)а !!J(< В сч()пие 1 ча(;! JIJ)l(г(мпсратт ))с

1>З . Запссм заьарку охла>кда!От до,,О и

1)нос?(т» нес !(),П>з" J>3 плс() ) < »(! I (> гр! (! >(I.

СНСРГИ ().< O)jrf. 0 I. (П)ЧСС!В() — >со от Веса з(уе?(. Заварку !5»1;(е)5)ки(5!)!< т нри температуре о0 В тгчснис 3 час<он по(,:<.

>и го по»Пипа(ОТ T(!II (r> ï?>J>? д<> 1011 . Л)лсс !5 за»а)>к?;)а< ьпl<1В T тм?lп !5 ко;Iичс( ст!3(, 0, О > (! T 1)Оса >IT!ilf, 011110))i! T ГСРмс (è÷0>0f J(»0»)>!>ï;0)>! и поднимая т тс?(псратуру до 1 "() — 1)() . Поп атой температуре заварк? цот))арса(0(то?(лс?(и!<5 в те>r0H5l0 — 3 1 I(03;, П(П:,!С ЧСГО Сод()о)ЕИМОС аппара го с х. (>) )ед<) !От до 32 н готову)0

15?Г<агцу(0 С(ЛОЛО»уа За!)арКу, ОбЛад(1(Ощу)О принт!!ым пгог<>»ленцoii с добавлением

);));)I0 р)еяп 10 с!>,)О;(а, )5(Я;((!!От на проИЗ)н>.lгт)><>. (.,ш>с!>б Jl))l(! ОГО)3;(с!(и)! р)е!»011 сололовои

»àâ0»ê0;1,(5(изготовления заварных сортов

x)(< U

0ðè»(, с пос,н ду(ощим томлениел(получ()пн(ц О прод) т!I. 0 т л If ч ll, 10 lц и rf с я тем что в цс;)5)х упрощенпч технологиче<к<зго проц: са и его ускорения, заварJi > ПО (ьсрГ«)0 т;)м.lсник) В Гера(от?(чески зак))игом апп<)ротс прп температур»

12(J — 14(> В > еч<.ни< 2 — > часов.

Способ приготовления ржаной солодовой заварки 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, а именно к способу производства хлеба и хлебобулочных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарной отрасли
Наверх