Патенты автора КУЦАКОВА ВАЛЕНТИНА ЕРЕМЕЕВНА

Изобретение относится к пищевой промышленности и позволяет повысить качество при сушке соков

Изобретение относится к технике сушки сыпучих и зернистых материалов и может найти применение в пищевой, химической и др

Изобретение относится к технике сушки жидких материалов на инертных телах во взвешенном состоянии и может быть использовано в пищевой и других отраслях промышленности

Изобретение относится к теплообменникам охлаждения и может быть использовано в пищевой, химической и других отраслях промышленности

Изобретение относится к способам сушки пищевых продуктов и может быть использовано в пищевой промышленности для сушки высоковлажных семян подсолнечника

Изобретение относится к технике измерения температуры и позволяет повысить быстродействие при температурных измерениях замороженных продуктов

Изобретение относится к технике по переработке сыпучих пищевых продуктов и может быть использовано для охлаждения сыпучих зернистых материалов, подвергаемых предварительной тепловой обработке

Изобретение относится к способам сушки пищевых продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности икасается способа сушки семян подсолнечника

Изобретение относится к сушильной технике и позволяет повысить эксплуатационную надежность загрузочного узла

 


Наверх