Патенты автора Березовский Павел Викторович (RU)

Изобретение относится к транспортному машиностроению. Шасси полугусеничное сменное содержит одну или две пары гусеничных движителей, включающих каждый ведущую звездочку, раму с установленными на ней опорными катками, направляющими колесами с механизмом натяжения, охватываемые бесконечной гусеничной, преимущественно резиноармированной, лентой, наружную траверсу, внутреннюю траверсу с роликами, упругий элемент в виде пружины, установленной между основаниями наружной и внутренней траверс и рамой, кронштейн с копиром и ограничителем для роликов внутренней траверсы.
Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению. Борона дисковая прицепная содержит сницу, раму, механизм выравнивания рамы, колеса транспортные, гидроцилиндры подъема и опускания дисковых секций.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Предложенная жатка для очеса сельскохозяйственных культур на корню содержит копирующий корпус 1 с направляющим кожухом 2, барабан 3, на котором равномерно по всему периметру закреплены очесывающие гребенки 4 с зубьями 5, шнек 9 с двухзаходными спиральными лентами 10 по краям и наклонным овальным диском 11 в средней части, с установленными на нем с возможностью перемещения двумя овальными полудисками 12, наклонную камеру 13 с транспортером 14 с эластичными планками 15 и опорные башмаки 16.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению. Предложенная жатка для очеса сои на корню содержит копирующую платформу с полевыми делителями, выгрузное устройство с вентилятором, передний и задний по ходу движения барабаны с очесывающими гребенками с зубьями 9 и с отверстиями 10 в местах соединения их боковых кромок в основании зуба 9, закрытые кожухами.

Группа изобретений относится к сельскому хозяйству и может быть использована при уборке зерновых культур очесом на корню.

Комбайн для уборки зерновых культур очесом на корню содержит жатку для очеса и обмолота сельскохозяйственных культур на корню, навешенную на молотилку комбайна с помощью наклонной камеры с двумя транспортерами зернового вороха, очистку молотилки с вентилятором, стрясной доской, верхним решетом, решетным станом со скатной доской и нижним решетом, элеватор для транспортирования недомолоченных колосьев, домолачивающее устройство, бункер для сбора зерна, установленный на раме гусеничной тележки под решетным станом, шнековый пресс-экструдер с приемной камерой, моторную установку.

Изобретение относится к мостам ведущим уборочных гусеничных машин, например самоходных рисозерноуборочных и кормоуборочных комбайнов.

Изобретение относится к мостам ведущим гусеничных уборочных машин, например самоходных рисозерноуборочных и кормоуборочных комбайнов.

Изобретение относится к транспортному машиностроению, а именно к ходам полугусеничным сменным, преимущественно для уборочных машин для повышения их проходимости в зонах с повышенным увлажнением почвы.

 


Наверх