Патенты автора Фомин Анатолий Анатольевич (RU)

Изобретение относится к области обнаружения нарушений проезда транспортным средством регулируемого перекрестка.

Изобретение относится к пескоструйной обработке. Установка содержит герметичную емкость с абразивными частицами, полость которой соединена с нагнетателем.

Изобретение относится к транспортному машиностроению, в частности к движителям гусеничных машин. .

Изобретение относится к противопожарной технике, в частности к устройствам для локализации пожара песком и грунтом и тушения огнетушащим порошком.

Изобретение относится к деревообработке и может быть использовано на лесопильно-деревообрабатывающих предприятиях.

Изобретение относится к арматуростроению и предназначено для автоматического перекрытия подачи газа при падении давления в газопроводе из-за его повреждения, а также принудительного перекрытия подачи газа при обнаружении утечек газа газоанализатором.

Изобретение относится к синтетическим смазочно-охлаждающим жидкостям для механической обработки металлов и может быть использовано на машиностроительных предприятиях различных отраслей народного хозяйства.

Изобретение относится к деревообработке и может быть использовано на лесопильно-деревообрабатывающих предприятиях для обработки горбыля.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано при проведении кровельных работ. .

Изобретение относится к арматуростроению и предназначено для автоматического перекрытия проходного сечения трубопроводов, в частности газопроводов в аварийных ситуациях, например при пожаре систем.

Изобретение относится к деревообрабатывающей промышленности и может применяться на лесопильно-деревообрабатывающих предприятиях.

 


Наверх