Патенты автора Тутина Ольга Анатольевна (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к детской гастроэнтерологии, и может быть использовано для дифференциальной диагностики неспецифического язвенного колита и болезни Крона у детей.
Изобретение относится к медицине, а именно к детской гастроэнтерологии, и может быть использовано для диагностики неспецифического язвенного колита.
Изобретение относится к области медицины, а именно к детской гастроэнтерологии, и может быть использовано для определения активности воспалительного процесса при неспецифическом язвенном колите (НЯК).
Изобретение относится к медицине, а именно к детской гастроэнтерологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к детской гастроэнтерологии. .

Изобретение относится к области медицины, а именно к детской гастроэнтерологии, и может быть использовано для диагностики воспалительных заболеваний толстой кишки.

Изобретение относится к области медицины, конкретно к лекарственным средствам широкого круга, заболеваний, связанных с иммунодефицитом, воспалением слизистой тонкой и толстой кишки, желчевыводящих путей, снижением резистентности организма.
Изобретение относится к области медицины и может быть использовано в клинической гастроэнтерологической практике.
Изобретение относится к медицине, а именно к лабораторной диагностике, и может быть использовано в клинической гастроэнтерологической практике.

 


Наверх