Патенты автора Панарин Евгений Фёдорович (RU)

Изобретение относится к способу получения водорастворимых полимерных комплексов радиоизотопов и может быть использовано в области высокомолекулярных соединений и медицине.

Изобретение относится к области органической химии, конкретно к способу получения 4-нитроацетофенона из 1-(4-нитрофенил)этилнитрата.
Изобретение относится к химии высокомолекулярных соединений, к получению полимерных композиций на основе волокнистых материалов, обладающих антимикробными свойствами.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и касается антисептических средств, которые применяются для лечения раневой инфекции.
Изобретение относится к химии высокомолекулярных соединений, а конкретно к получению сетчатых полимеров, обладающих высокой селективностью сорбции к целевым молекулам-мишеням биологически активных веществ (БАВ).
Изобретение относится к области химии высокомолекулярных соединений, а именно к получению пленочных и губчатых материалов на основе хитозана и коллагена, пригодных для выращивания на них клеток кожи человека и их трансплантации на раны.

Изобретение относится к получению сетчатого полимерного плазмосорбента на основе диметакрилата этиленгликоля, молекулярно импринтированного мочевой кислотой.

 


Наверх