Патенты принадлежащие Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВПО ВГУИТ) (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Сущность способа заключается в том, что промытые, высушенные семена нута измельчают в муку, просеивают, в смеситель вносят муку из цельносмолотого нута, сухую пшеничную клейковину, соль поваренную пищевую, воду питьевую и клейстеризованный картофельный крахмал.

Изобретение относится к зерноперерабатывающей промышленности и может быть использовано в линиях переработки зернопродуктов и производства комбикормов.

Изобретение относится к пищевой, химической и другим отраслям промышленности, а также к научным исследованиям при разработке новой технологии и техники сушки для прогнозирования температуры материала, содержащего свободную и связанную влагу, в процессе конвективной сушки.

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к способу получения сыпучей формы порошкообразного холинхлорида из его водного раствора.

Изобретение относится к пищевой и сельскохозяйственной промышленности. .
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли. .

Изобретение относится к способам получения сыпучей формы порошкообразного холинхлорида из его водного раствора, обладающего биологическим действием.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства сублимированных пищевых продуктов.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к кондитерской отрасли. .

Изобретение относится к переработке плодоовощного сырья. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к устройствам для проведения процесса сушки фосфатидных эмульсий растительных масел и может быть использовано в масложировой промышленности и других отраслях промышленности, в которых применяется выпаривание влаги из термолабильных высоковязких концентратов.

Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано для термостатирования калориметрических установок.

Изобретение относится к тепломассообменной технике и может быть использовано для абсорбции, десорбции, перегонки, ректификации и дезодорации в химической и пищевой отраслях промышленности.

Изобретение относится к микробиологической промышленности и может быть использовано в процессе аэробной глубинной ферментации при выращивании культур микроорганизмов и продуцентов ферментов.

Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству готовых к употреблению пищевых продуктов длительного срока хранения.

Изобретение относится к средствам защиты от вибрации машин и приборов. .
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству кисломолочных продуктов функционального назначения.
Изобретение относится к пищевой, в частности молочной промышленности. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх