Патенты принадлежащие СМИТ ЭНД НЕФЬЮ, ИНК. (US)

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к эндоскопическим видеосистемам. Способ идентификации особенности в данных изображения включает осуществление доступа к данным изображения, снятого с помощью эндоскопического видеоустройства, при этом данные изображения кодируются в первом цветовом пространстве, преобразование данных изображения, к которым осуществляется доступ, из первого цветового пространства во второе цветовое пространство, при этом второе цветовое пространство отличается от первого цветового пространства и является цветовым пространством сегментирования, определение местоположения особенности на изображении при анализе данных изображения во втором цветовом пространстве, сохранение данных сегментации, которые указывают местоположение особенностей на изображении, и отображение, на основе данных сегментации, изображения с указанием определенного местоположения особенностей.

Изобретение относится к медицине. Анатомическая направляющая для выбора промежуточного компонента имплантата для использования в артропластике включает первый элемент и второй элемент.

Изобретение относится к медицине. Анатомическая направляющая для выбора промежуточного компонента имплантата для использования в артропластике включает первый элемент и второй элемент.

Изобретение относится к медицине. Анатомическая направляющая для выбора промежуточного компонента имплантата для использования в артропластике включает первый элемент и второй элемент.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для проникновения сквозь ткани во внутрисуставное пространство, например, тазобедренного сустава.

Группа изобретений относится к медицине. Управляющее устройство для регулировки длины штифта для интрамедуллярного остеосинтеза, включающего первый и второй элементы, перемещаемые относительно друг друга в осевом направлении, и внутренний магнит, содержит по меньшей мере один магнит, ориентированный по оси и установленный непараллельно оси интрамедуллярного штифта и пользовательский интерфейс, отображающий величину осевого раздвижения или осевого сжатия штифта для интрамедуллярного остеосинтеза в результате вращения магнита.

Группа изобретений относится к области создания пористых структур для медицинских имплантатов. Способ изготовления пористой структуры включает в себя этап создания модели пористой структуры, а также этап ее изготовления в соответствии с созданной моделью путем воздействия на плавкий материал источником энергии.

Группа изобретений относится к области медицины. Устройство для нацеливания на опознавательную точку ортопедического имплантата содержит: корпус, выполненный с возможностью ввода в зацепление с сопрягаемым конструктивным элементом для крепления корпуса к ортопедическому имплантату; и электромагнитный датчик, расположенный внутри корпуса устройства в известном положении.

Группа изобретений относится к медицине. Комплект для восстановления мениска содержит первый элемент фиксации ткани, сконфигурированный с возможностью прикрепления ткани мениска, якорный фиксатор нити, первую нить и фиксирующую вставку.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к ортопедическим устройствам. Устройство содержит установочный элемент, расположенный на ортопедическом инструменте для установки имплантатов и имеющий соединительные участки; и одну или более опор, соответствующих одному или более анатомическому ориентиру, причем каждая опора соединена с установочным элементом на одном из указанных соединительных участков и выполнена с возможностью приведения в заданную конфигурацию относительно указанного инструмента так, что после приведения в заданную конфигурацию указанная опора проходит в сторону от продольной оси и выравнивает установочный элемент по заданной оси имплантата, при этом опоры выполнены убираемыми по отношению к установочному элементу; и выдвигающий механизм, приведение которого в действие вызывает выдвижение убранных опор.

Группа изобретений относится к хирургии и может быть применима для фиксации тканевого имплантата. Устройство для фиксации тканевого имплантата включает элемент, определяющий по меньшей мере два отверстия, и шовный материал, содержащий узел и петлю, которые образованы концом шовного материала.

Изобретения относятся к медицине. В способе управления хирургическим приспособлением в среде хирургического устройства (100) определяют сенсорную зону на хирургическом устройстве.

Изобретение относится к области медицины, в частности к медицинской технике, и предназначено для восстановления ткани в хирургии.

Группа изобретений относится к медицине. Направляющее устройство для просверливания в кости туннеля продолговатой формы включает корпус и выступающий элемент.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к регулируемым канюлям. Канюля включает трубчатый корпус, имеющий проксимальный конец и дистальный конец, а также центральную ось, определенную в нем, деформируемые первый и второй выступающие элементы конструкции.

Изобретение относится к медицине. Устройство для резекции включает узел наружной трубки, который содержит прямую наружную трубку, узел внутренней трубки, который включает прямую внутреннюю трубку, расположенную внутри наружной трубки, по меньшей мере один взаимодействующий элемент на узле наружной трубки и по меньшей мере один взаимодействующий элемент на узле внутренней трубки.

Изобретение относится к медицине. Направитель для гибкой детали включает стационарную деталь, шарнирную деталь и деталь привода.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для наложения хирургических швов. Способ манипулирования хирургическим шовным материалом осуществляют устройством, которое включает корпус и ловушку.

Изобретение относится к медицине. Способ обеспечения динамической хирургической обратной связи, содержащий: программирование интегрированного микромеханического устройства для обеспечения определенной мощности, способностей регистрации и передачи данных; прикрепление интегрированного микромеханического устройства ко внутренней кольцевой поверхности первой канюли на ее выводном конце; вставку первой канюли в хирургическую полость в скелетном суставе; орошение хирургической полости посредством обеспечения тока жидкости через первую канюлю; активацию интегрированного микромеханического устройства с помощью беспроводного сигнала, тем самым побуждая интегрированное микромеханическое устройство к передаче обратного сигнала, несущего информацию об измеренных хирургических параметрах, полученных от потока жидкости; и прием обратного сигнала для оценки измеренных хирургических параметров.

Группа изобретений относится к медицине. Регулируемый по длине штифт для интрамедуллярного остеосинтеза содержит внешний проксимальный элемент, дистальный элемент, резьбовой стержень, внутренний магнит и резьбовую вставку.

Изобретение относится к медицине. Шаблон-направитель располагают в операционном поле в непосредственной близости от объекта хирургического вмешательства, такого как бедренная кость или большеберцовая кость, и задают хирургическую проекцию получающегося в результате костного туннеля.

Группа изобретений относится к медицине. Устройство фиксации для системы внешней фиксации для лечения поврежденной кости, содержащее захват, на противоположных боковых сторонах которого образованы противолежащие выемки для захвата элемента ортопедической системы фиксации.

Группа изобретений относится к медицине. Направляющее устройство для сверления кости по первому варианту включает направитель, ориентирующий рычаг, хирургический инструмент и один или более элементов ограничения глубины.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для подачи хирургического якорного фиксатора. Система включает подающее устройство, имеющее стержень и рукоятку, механизм для продвижения якорного фиксатора в дистальном направлении вдоль стержня и множество хирургических якорных фиксаторов, заряженных на стержне.

Группа изобретений относится к медицине. Система фиксации хирургической нити для фиксации ткани к кости содержит фиксатор и втулку.

Изобретение относится к медицине. Режущий инструмент включает движущий механизм, рабочую часть, лезвие с двумя краями и удлиненный элемент, имеющий трубчатую часть и валообразную часть, вставленную в трубчатую часть.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для восстановления тканей. Устройство содержит шовный материал и гибкий фиксатор, который имеет тело, обладающее продольной длиной и шириной.

Изобретение относится к медицине. Ручной инструмент содержит ствол, рукоятку, расположенную на проксимальном конце ствола, и трубчатый наконечник, установленный на шарнире на дистальном конце ствола.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для артроскопической резекции. Устройство содержит внешний и внутренний элементы, каждый из которых включает втулку.

Изобретение относится к травматологии и ортопедии и может быть применимо при протезировании тазобедренного сустава.

Трефин // 2594812
Изобретение относится к медицине и может быть использовано для реконструкции связок. Трефин содержит согласующее устройство, соединенное с ним удлиненное сверло и опорный стержень сверла.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для позиционирования бедренного канала при восстановлении передней крестообразной связки.

Группа изобретений относится к медицине и характеризует пористую структуру для использования в медицинских имплантатах.

Группа изобретений относится к медицине и характеризует пористую структуру для использования в медицинских имплантатах.

Группа изобретений относится к медицине. Большеберцовый протез для по меньшей мере частичного замещения проксимального отдела большеберцовой кости содержит медиальный участок опоры, латеральный участок опоры и соединительный участок опоры, проходящий между медиальным участком опоры и латеральным участком опоры и соединяющий указанные участки; нижнюю поверхность для вхождения в контакт с резецированной поверхностью на проксимальном отделе большеберцовой кости; и киль для вхождения в полость, образованную в проксимальном отделе большеберцовой кости.

Группа изобретений относится к медицине. Направитель резекции латерального участка большеберцовой кости для проведения хирургической операции на коленном суставе содержит корпус направителя резекции латерального участка, лопатку и направляющий элемент резекции латерального участка.
Группа изобретений относится к медицине. Система лечения ран отрицательным давлением содержит трубопровод, переходник для отсасывания и соединитель.

Группа изобретений относится к хирургии. Хирургический наконечник содержит вставку, выполненную с возможностью съемного крепления к наконечнику, причем эта вставка выполнена с возможностью аспирации жидкости и ткани через себя во время хирургического вмешательства и выполнена с возможностью снятия с наконечника для замены вставки и обеспечения доступа к вставке для стерилизации, вставка содержит деформируемые лапки, выполненные с возможностью размещения в отверстиях наконечника, наконечник содержит канавку в своем корпусе, выполненную с возможностью размещения в ней указанной вставки; аспирационный канал, находящийся на одной оси с указанной канавкой в корпусе наконечника, вследствие чего обеспечивается возможность аспирации жидкости и ткани по указанному аспирационному каналу и во вставку; и съемный клапан.

Группа изобретений относится к медицине. Интрамедуллярный гвоздь для бедренной кости по первому варианту содержит стержень, имеющий проксимальный участок, дистальный участок, медиальную сторону, латеральную сторону и продольную ось, проходящую в проксимальном и дистальном направлениях.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для крепления фиксатора к трансплантату мягкой ткани.

Группа изобретений относится к медицине и касается пористой структуры для медицинских имплантатов. Пористая структура содержит ряд ветвей, причем каждая ветвь имеет: первый конец, второй конец и непрерывное удлиненное тело между указанными первым и вторым концами, причем указанное тело имеет толщину и длину; и содержит ряд узлов, причем каждый узел содержит пересечение одного из концов первой ветви с телом второй ветви, при этом в каждом узле пересекаются не более двух ветвей.

Изобретение относится к медицине. Узел для проведения артропластики на коленном суставе содержит базовый инструмент и регулировочный инструмент.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к средствам для проведения медицинской операции. Способ содержит этапы, на которых отображают на графическом пользовательском интерфейсе изображение анатомической структуры, обозначают совокупность ориентиров, идентифицирующих соответствующие анатомические позиции, отображают поверх изображения анатомической структуры накладной графический элемент, внутри которого имеется по меньшей мере один маркер локализации, обозначающий место для проведения хирургической операции.

Группа изобретений относится к медицине и может быть использована для восстановления мягкой ткани как расширитель для фиксатора и как подающее устройство.

Изобретение относится к медицине. Направляющее устройство для создания портов при артроскопии тазобедренного сустава содержит направитель и первое хирургическое устройство.

Изобретение относится к медицине. Набор пробных большеберцовых компонентов, используемых в ходе артропластики коленного сустава, включающего дистальный отдел бедренной кости и проксимальный отдел большеберцовой кости, содержит первый пробный большеберцовый компонент для позиционирования относительно дистального отдела бедренной кости и первой резецированной поверхности на проксимальном отделе большеберцовой кости и второй пробный большеберцовый компонент для позиционирования относительно дистального отдела бедренной кости и первой резецированной поверхности на проксимальном отделе большеберцовой кости.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к соединительной системе для сверла, используемой для подвода и отвода жидкостей, и может быть использована при исправлении дефектов кости, вызванных остеонекрозом, и относится, в частности, к способу и устройствам, используемым при устранении подобных дефектов.

Изобретение относится к медицине. Хирургический набор для артропластики на коленном суставе содержит по меньшей мере один пробный дистальный бедренный компонент для оценки резекции дистального отдела бедренной кости.

Изобретение относится к медицине. Большеберцовая опорная пластина для сохранения обеих крестообразных связок содержит медиальное плечо опорной пластины, латеральное плечо опорной пластины и перемычку, соединяющую медиальное и латеральное плечи опорной пластины.

Группа изобретений относится к медицине. Крепежный элемент, обеспечивающий соединение с костью, содержит часть, входящую в зацепление с костью, головную часть, деформируемую часть и удерживающую конструкцию.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх