Патенты принадлежащие МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US)

Изобретение относится к формированию твердой сахарной оболочки на корпусах кондитерских изделий. Предложен способ нанесения твердой сахарной оболочки, выполненной по существу без пленкообразователя, на кондитерское изделие, при этом сахарная оболочка содержит пленочное покрытие, а кондитерское изделие содержит корпус, при этом способ включает цикл нанесения покрытия для обеспечения покрывающего слоя с получением покрытых сахарной пленкой корпусов, при этом цикл нанесения покрытия включает: а) перемешивание корпусов в резервуаре для нанесения покрытия; b) подачу осушающего газа в резервуар для нанесения покрытия, причем осушающий газ обеспечивает скорость сушки для удаления влаги в резервуаре для нанесения покрытия; c) распыление влажного сахарного сиропа со скоростью распыления, в мелкодисперсном состоянии, на корпусы при перемешивании корпусов и при подаче осушающего газа вокруг корпусов в резервуаре для нанесения покрытия с получением влажных покрытых корпусов, имеющих влажное покрытие, причем сахарный сироп содержит кристаллизующийся сахар, при этом скорость распыления обеспечивает скорость добавления влаги выше скорости сушки в резервуаре для нанесения покрытия; и d) после формирования влажного покрытого корпуса уменьшение скорости распыления влажного сахарного сиропа при подаче осушающего газа для обеспечения скорости добавления влаги ниже скорости сушки в резервуаре для нанесения покрытия, вследствие чего влажные покрытые корпусы теряют свою влагу с получением покрытого сахарной пленкой корпуса.

Изобретение относится к способу получения влажного кормового продукта для домашних животных, а также к влажному кормовому продукту для домашних животных. Предложен способ получения влажного кормового продукта для домашних животных, содержащего кусочки восстановленного материала животного происхождения и подливу, причем способ включает стадии получения кусочков восстановленного материала животного происхождения и подливы, и способ дополнительно включает стадию добавления белковой добавки в подливу, в результате чего влажный кормовой продукт для домашних животных содержит жировой компонент в количестве от 2,0 вес.% до 8,0 вес.% и белковый компонент в количестве от 6,0 вес.% до 14,0 вес.% от общего веса влажного кормового продукта для домашних животных; при этом стадию добавления белковой добавки, содержащей свободные аминокислоты, в подливу осуществляют заменой части белкового компонента в существующей рецептуре влажного кормового продукта для домашних животных белковой добавкой для получения влажного кормового продукта для домашних животных, причем соотношение жирового компонента и белкового компонента составляет от около 0,45:1,0 до около 1,0:1,0, и указанный белковый компонент включает полипептиды и от 12 вес.% до 50 вес.% свободных аминокислот от общего веса белкового компонента; при этом количество свободных аминокислот во влажном кормовом продукте для домашнего животного составляет, по меньшей мере, 0,5 вес.% от общего веса влажного кормового продукта для домашних животных.

Изобретение относится к переработке кератинсодержащих белковых материалов, включающих перьевое сырье. Предложен способ получения пищевого белкового продукта из кератинсодержащего материала, включающего перьевое сырье, включающий добавление зерновых отрубей и одного или нескольких редуцирующих сахаров к кератинсодержащему материалу, включающему перьевое сырье, с образованием смеси; и воздействие на смесь гидролизом в условиях, достаточных для гидролиза кератинсодержащего материала; где зерновые отруби являются обезжиренными; и где зерновые отруби добавляют в количестве 10 мас.% или меньше относительно общей массы смеси.

Предложено устройство для приготовления напитка, предназначенное для приготовления напитка из капсулы в зажимном устройстве (30). Зажимное устройство имеет первый зажимной элемент (31) и второй зажимной элемент, при этом внутренние поверхности первого зажимного элемента и второго зажимного элемента образуют камеру (33) зажима, предназначенную для того, чтобы по существу окружать капсулу (10) и обеспечивать опору для капсулы (10) во время приготовления напитка.

Изобретение относится к стойкому при хранении муссу, текстура и реологические свойства которого напоминают свойства охлажденного мусса, а также к способу его приготовления и содержащему его кондитерскому изделию.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложенный продукт с шоколадной композицией содержит наружную оболочку, содержащую муку бобовых культур и гидрофильное связующее вещество, и внутреннюю часть, содержащую шоколадную композицию.

Группа изобретений относится к ветеринарии, а именно к композиции для лечения или задержки прогрессирования хронической болезни почек (ХБП) у кошки. Сухая или влажная кормовая композиция для домашних животных, содержащая эффективное количество магния или его соли, выбранной из ацетатной соли, соли TFA, формиатной соли и глицинатной соли для лечения или задержки прогрессирования хронической болезни почек (ХБП) у кошки, нуждающейся в этом, где эффективное количество магния или его соли находится в интервале между 50 мг/1000 ккал и 500 мг/1000 ккал и указанная кормовая композиция для домашних животных дополнительно содержит дополнительный активный агент, представляющий собой питательное вещество.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к способу получения упакованного пищевого продукта. Способ включает варку пищевого продукта при температуре варки по меньшей мере 100°C, введение приготовленного пищевого продукта в атмосферу перегретого пара, сушку пищевого продукта до величины параметра aw в интервале от 0,70 до 0,92, в атмосфере перегретого пара упаковку пищевого продукта в упаковочный контейнер и герметичное запечатывание упаковочного контейнера.

Изобретение относится к области производства кормов для домашних животных. Предложена ароматизирующая композиция для модуляции вкуса кокуми в кормовых продуктах для домашних животных, содержащая ряд соединений.

УПАКОВКА // 2759269
Упаковка для продукта питания содержит базовый компонент, образованный из сфальцованной заготовки, который имеет отверстие для обеспечения доступа к полой внутренней части для хранения продукта питания.

Изобретение относится к составу съедобной краски, который может быть нанесен путем печати на различные поверхности пищевых продуктов. Состав съедобной краски содержит скаленоэдрические частицы карбоната кальция, растворитель и связующее, где растворитель представляет собой один или более спиртов С2 - С6, выбранных из группы, состоящей из изопропанола, 1-пропанола, этанола, 1-бутанола, 3-метил-1-бутанола (изоамилового спирта), 2-бутанола, гексанола и их комбинаций.

ДИСПЕНСЕР // 2756123
Изобретение относится к диспенсеру для кондитерских изделий, предназначенному для выдачи штучных кондитерских изделий. Диспенсер 10 для выдачи объектов–продуктов, содержащий: основную камеру 20 для хранения объектов–продуктов и механизм выдачи порции, предназначенный для выдачи порции, содержащей множество объектов–продуктов 40.

Изобретение относится к способу получения корма для домашних животных и корму для домашних животных. Способ получения корма для домашних животных включает экструдирование первой композиции первым экструдером через матрицу с первой скоростью, экструдирование второй композиции вторым экструдером через матрицу со второй скоростью.

ДИСПЕНСЕР // 2753050
Изобретение относится к диспенсеру для кондитерских изделий, предназначенному для выдачи штучных кондитерских изделий. Диспенсер (10) содержит контейнер (12) для хранения объектов-продуктов и по меньшей мере одну выдачную конструкцию (14, 16).
Группа изобретений относится к кормопроизводству, а именно к влажному стерилизованному кормовому продукту для домашних животных, способу его получения и применения для скармливания животному-компаньону.

Изобретение относится к биотехнологии, в частности к способу тестирования собаки для определения предрасположенности собаки к накоплению меди в печени, включающему детекцию в образце присутствия или отсутствия в геноме собаки одного или более полиморфизмов, выбранных из: (a) Chr22_3167534 (SEQ ID NO: 144), Chr22_3135144 (SEQ ID NO: 145), Chr20_55461150 (SEQ ID NO: 146), ChrX_120879711 (SEQ ID NO: 147), Chr19_6078084 (SEQ ID NO: 148), Chr15_62625262 (SEQ ID NO: 149), Chr14_39437543 (SEQ ID NO: 150), Chr15_62625024 (SEQ ID NO: 151), Chr3_86838677 (SEQ ID NO: 152), Chr24_4011833 (SEQ ID NO: 153), Chr18_60812198 (SEQ ID NO: 154), Chr10_65209946 (SEQ ID NO: 155), и повтора CGCCCC в хромосомном положении 22:3135287; (b) одного или более полиморфизмов в неравновесном сцеплении с указанным полиморфизмом (a) и/или (c) Chr32_38904515 (SEQ ID NO: 156), Chr8_4892743 (SEQ ID NO: 157) и Chr8_4880518 (SEQ ID NO: 158).

Изобретение относится к гибкой упаковке, предназначенной для множества разных материалов. Гибкая упаковка содержит первую гибкую стенку и вторую гибкую стенку, противоположную первой гибкой стенке, по меньшей мере одно постоянное уплотнение и легко расслаиваемое уплотнение, при этом по меньшей мере одно постоянное уплотнение и легко расслаиваемое уплотнение соединяют первую гибкую стенку со второй гибкой стенкой с образованием между ними замкнутого пространства.

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Предложенная композиция шоколада содержит сухой молочный шоколад и придающую дополнительный вкус и аромат композицию.

Настоящее изобретение относится к области биотехнологии, в частности к способам отбора соединений, модулирующих активность GPR92, и может быть использовано в пищевой промышленности. Изобретение позволяет идентифицировать агониста вкусового рецептора GPR92, который в дальнейшем может быть применим для получения вкусоароматической композиции, используемой для модификации вкуса и/или вкусовой привлекательности кормов для домашних животных.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ усиления активности кошачьего рецептора умами, включающий контактирование композиции, содержащей аминокислоту и нуклеотид или нуклеотидное производное, с кошачьим рецептором умами, где композиция взаимодействует в сайте взаимодействия кошачьего рецептора умами с одной или несколькими аминокислотами, выбранными из группы, состоящей из Ser172, Thr149, Thr148, Glu301, Tyr220, Glu170, Asp302, His71, Arg277, His308, Ser306, Ser384, Ala380, His47, Asn69, Asp302, Met383, Ser385, Ile309, Ser107, Asp49 и их комбинаций.

Система для приготовления многокомпонентного пищевого продукта, такого как кофе, чай, суп или детское питание. Система содержит две или более капсул, причем каждая капсула предоставляет компонент многокомпонентного пищевого продукта, причем каждая капсула имеет входную область для приема жидкости в капсулу и выходную область для выдачи жидкости из капсулы, причем выходная область первой капсулы выполнена с возможностью сопряжения с входной областью второй капсулы, так что первую и вторую капсулы можно соединить с возможностью прохождения текучей среды.

Группа изобретений относится к фармацевтической промышленности, а именно к лечению артрита у кошки и собак, увеличению средней продолжительности жизни, способу сохранения подвижности или профилактики ухудшения подвижности, или в качестве способа замедления старения.

ЕМКОСТЬ // 2732089
Емкость (10) для выдачи жидкости, такой как соус. Емкость (10) имеет упруго деформируемый корпус (11), который может быть сдавлен для выдачи жидкости из внутренней части (55) корпуса (11).

Изобретение относится к способам определения уровней 3-метилгистидина до и после кормления животного-компаньона, к способам скармливания описанного кормового продукта для домашних животных и/или диетического рациона для обеспечения животному-компаньону благоприятного эффекта снижения и/или предотвращения саркопении.

Изобретение относится к способу детерминирования уровней эндогенной маргариновой кислоты перед и после приема пищи у животного-компаньона. Способ детерминирования увеличения уровня эндогенной маргариновой кислоты у кошки вследствие употребления кормового продукта включает стадии: (a) скармливания кошке кормового продукта с соотношением белка к жиру от 1:0,27 до 1:0,63 грамм:грамм по массе кормового продукта или по сухому веществу и (b) измерения уровня маргариновой кислоты в образце крови кошки перед и после скармливания кормового продукта.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к композиции для усиления вкуса умами, и может быть использовано в пищевой промышленности. Изобретение позволяет получить вкусоароматическую композицию, содержащую по меньшей мере одно модифицированное нуклеотидное производное, которое усиливает активность группы рецепторов вкуса умами.

Группа изобретений относится к области ветеринарной стоматологии и может быть использована для обучения практикующих ветеринарных врачей. Устройство для ветеринарной стоматологии содержит секционированный искусственный зуб и основание.
Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к способу и устройству для получения аналога мяса. Способ включает a) подачу мясной суспензии, которая содержит белок, в первый нагревательный блок и нагревание мясной суспензии до температуры выше температуры денатурации белка в мясной суспензии, но ниже температуры плавления белка с получением первого подвергнутого тепловой обработке продукта, b) перемещение первого продукта во второй нагревательный блок и нагревание первого продукта до температуры выше температуры плавления белка с получением второго подвергнутого тепловой обработке продукта, c) охлаждение второго продукта прохождением через охлаждающий блок и разделение охлажденного второго продукта на кусочки.
Изобретение относится к пищевым композициям. Пищевая композиция содержит целлодекстриновый материал, при этом целлодекстриновый материал включает основной целлодекстрин с показателем степени полимеризации, равным по меньшей мере 4.

Изобретение относится к натуральным синим красителям из растительных продуктов, которые могут быть использованы в пищевой и других отраслях промышленности. Композиция натурального синего красителя содержит: a) фракцию натурального сока или экстракта, включающего ацилированный антоциан, содержащий диацильный антоциан; b) буферный раствор с рН от 6,0 до 8,0 и c) ион металла, предпочтительно трехвалентный, или его соль.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Устройство для получения образцов содержит корпус, который включает камеру, по меньшей мере отверстие, средство приведения в действие и отдельный отсек.
Изобретение относится к кормопроизводству, в частности к кормовому продукту для домашних животных. Продукт содержит капсулирующий материал, окружающий вещество на жидкой основе, и покрытие, содержащее сухой твердый пищевой материал, окружающее, по меньшей мере, часть капсулирующего материала.

Группа изобретений относится к ветеринарии и может быть использована для лечения идиопатической рвоты у животного-компаньона. Для этого назначают диетическую композицию, содержащую источник углеводов, источник белков и источник жиров.

Группа изобретений относится к области фармации, в частности к противопаразитарным пероральным композициям для лечения животных. Композиция содержит комбинацию, состоящую из эфирного масла, содержащего гамма-терпинен, корвакрол и тимол, выбранного из рода Origanum и рода Thymus, и эфирного масла, выбранного из рода Cinnamomum и Eugenia, или эфирного масла рода Cinnamomum и эфирного масла рода Eugenia.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Устройство для отбора проб содержит корпус, содержащий камеру, отверстие, средство приведения в действие и отдельный отсек.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Устройство для отбора проб содержит корпус.

Группа изобретений относится к способам обнаружения и определения уровня зубного налета и/или повреждений у домашних животных. Предложен способ обнаружения и количественного определения субстрата в ротовой полости у бодрствующего субъекта, включающий следующие этапы: (i) получение одного или нескольких снимков одного или нескольких зубов у бодрствующего испытуемого субъекта с помощью устройства для получения снимков, которое выполнено с возможностью обнаружения флуоресценции; (ii) анализ снимков и (iii) количественное определение покрытия субстратом на каждом зубе каждого субъекта, причем испытуемый субъект является животным-компаньоном.

Изобретение относится к получению белого шоколада, имеющего увеличенный срок годности. Предложен белый шоколад, содержащий добавленное количество изовалериановой кислоты, составляющее менее 400 частей на миллиард (ppb) и/или добавленное количество 2-метилмасляной кислоты, при этом белый шоколад имеет улучшенные органолептические свойства по сравнению с белым шоколадом, не содержащим добавленное количество изовалериановой кислоты и/или 2-метилмасляной кислоты.

Изобретение относится к биотехнологии, в частности к способу тестирования собаки для определения предрасположенности собаки к накоплению меди в печени, включающему детекцию в образце присутствия или отсутствия в геноме собаки одного или более полиморфизмов, выбранных из: (a) Chr22_3167534 (SEQ ID NO: 144), Chr22_3135144 (SEQ ID NO: 145), Chr20_55461150 (SEQ ID NO: 146), ChrX_120879711 (SEQ ID NO: 147), Chr19_6078084 (SEQ ID NO: 148), Chr15_62625262 (SEQ ID NO: 149), Chr14_39437543 (SEQ ID NO: 150), Chr15_62625024 (SEQ ID NO: 151), Chr3_86838677 (SEQ ID NO: 152), Chr24_4011833 (SEQ ID NO: 153), Chr18_60812198 (SEQ ID NO: 154), Chr10_65209946 (SEQ ID NO: 155) и повтора CGCCCC в хромосомном положении 22:3135287; (b) одного или более полиморфизмов в неравновесном сцеплении с указанным полиморфизмом (a), и/или (c) Chr32_38904515 (SEQ ID NO: 156), Chr8_4892743 (SEQ ID NO: 157) и Chr8_4880518 (SEQ ID NO: 158).

Предложено устройство для приготовления напитка, предназначенное для приготовления напитка из капсулы в зажимном устройстве (30). Зажимное устройство имеет первый зажимной элемент (31) и второй зажимной элемент, при этом внутренние поверхности первого зажимного элемента и второго зажимного элемента образуют камеру (33) зажима, предназначенную для того, чтобы по существу окружать капсулу (10) и обеспечивать опору для капсулы (10) во время приготовления напитка.

Группа изобретений относиться к кормопроизводству, в частности к композиции корма, к подобному мясу куску, содержащему такую композицию, влажному корму для домашних животных, содержащему такой подобный мясу кусок, и к способам их получения.

Изобретение относится к производству кормов для животных. Кормовой продукт содержит гидролизат пера и гидролизованный углевод в определенном соотношении.

Группа изобретений относится к кормопроизводству, в частности к съедобному жевательному продукту для домашних животных и способу его получения. Съедобный жевательный продукт содержит волокнистый белок в количестве, составляющем от 15 до 90% от веса жевательного продукта, абсорбирующий воду полимер в количестве, составляющем от 5 до 35% от веса жевательного продукта, причем данный абсорбирующий воду полимер выбран из группы, которую составляют гелеобразующие белки, гидроколлоиды, пищевые гидрогели и их смеси; пластификатор в количестве, составляющем от 5 до 40% от веса жевательного продукта; воду в количестве, составляющем от 1 до 20% от веса жевательного продукта; и комбинацию антоцианинов и куркумы, причем данная комбинация антоцианинов и куркумы производит зеленый цвет.

Изобретение относится к пищевому продукту с покрытием, в частности к композиции пищевого покрытия для кормового продукта для домашних животных. Пищевой продукт с покрытием содержит желатинизированную крахмальную матрицу, причем пищевой продукт имеет насыпную плотность не более 420 г/л и покрыт композицией покрытия, содержащей полиморфный жир и неполиморфный жир; при этом полиморфный жир содержит не более 20% полиморфного и не более 20% неполиморфного жира в композиции покрытия.

Изобретение относится к кондитерским изделиям на жировой основе, способу их получения и способу сохранения концентрации флавонолов какао. Указанное кондитерское изделие содержит ароматизирующую композицию, включающую лактат калия, ацетат калия или их комбинацию, композицию неалкализованного шоколада или какао тертое.

ЛОТОК // 2680502
Группа изобретений относится к упаковке и может быть использована в пищевой промышленности. Лоток для пищевых продуктов состоит из первого внутреннего полимерного слоя, второго полимерного слоя и наружного алюминиевого слоя.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к системе ультразвукового формования пищевых продуктов. Устройство содержит активированное ультразвуковым образом ротационное колесо и один или более режущих инструментов, размещенных на внешней поверхности ротационного колеса.

Изобретение относится к области биотехнологии. Изобретение представляет собой композицию, которая включает антитела против одного или нескольких определенных вирусов, бактерий и/или патогенов для применения для улучшения здоровья собаки, где композицию вводят в течение первых 24 часов жизни собаки или в период между 24 часами и до 90 дней, соответствующих возрасту собаки.

Капсула для приготовления напитка, содержащая ингредиент для приготовления напитка и функциональный ингредиент, в которой по меньшей мере участок внутренней поверхности указанной капсулы покрыт вододиспергируемым покрытием, содержащим указанный функциональный ингредиент.
Группа изобретений относится к способу и системе обеспечения упаковок кормового продукта в соответствии с информацией о потребностях в энергии для конкретного домашнего животного. Способ содержит этапы, на которых вводят, через пользовательский интерфейс, подробную информацию о конкретном домашнем животном, анализируют, посредством вычислительной системы, введенную подробную информацию о конкретном домашнем животном согласно заданному алгоритму для вычисления потребности в энергии домашнего животного, определяют, посредством вычислительной системы, ежедневную потребность в энергии конкретного домашнего животного и выбирают один или более кормовых продуктов для кормления конкретного домашнего животного, определяют, посредством вычислительной системы, количество выбранных одного или более кормовых продуктов для одного дня для конкретного домашнего животного согласно определенной ежедневной потребности в энергии конкретного домашнего животного, генерируют, посредством вычислительной системы, сигнал управления, содержащий набор инструкций для производства выбранных одного или более кормовых продуктов, и передают упомянутый сигнал управления в производящее корм устройство.
Наверх