Патенты принадлежащие Шумовский Владимир Валерьевич (RU)

Изобретение относится к конструированию игрушек, а именно магистральных трасс для многоуровневой «Скоростной транспортной системы подвесного типа».

Группа изобретений относится к игрушечному строительному конструктору, предназначенному для моделирования многоуровневой «Скоростной транспортной системы подвесного типа «СТРАУС»» и содержит комплекты деталей для него.

Транспортная система подвесного типа относится к экологическому скоростному индивидуальному беспилотному транспорту, предназначенному для быстрой перевозки большого количества пассажиров и/или грузов, отличных по составу, свойствам и объему.

Комплекс относится к наземному высокоскоростному транспорту на основе скоростной транспортной системы подвесного типа с многоуровневой магистральной системой и транспортными индивидуальными интеллектуальными средствами передвижения.

Конструкция транспортного средства относится к скоростному индивидуальному беспилотному транспорту и выполнена в виде кабины-гондолы с аэродинамическим фюзеляжем для быстрой перевозки большого количества пассажиров и/или грузов, отличных по составу, свойствам и объему.

Изобретение относится к области строительства, в частности к сборно- разборному каркасу для моноструктурного сооружения.

Изобретение относится к области строительства и может быть использовано для возведения универсальных сооружений различного назначения.

Изобретение относится к области строительства, в частности к комплекту для сборки моносотоструктурного каркасного блока и способу сборки с ним.

Изобретение относится к области строительства, а именно к возведению высотного многоярусного комплекса с размещением в нем жилых помещений повышенной комфортности, а также помещений для торговых, производственных, медицинских, жилищно-коммунальных, ремонтных и других подразделений.

Изобретение относится к транспорту, а именно к транспортным средствам. .

Изобретение относится к скоростной транспортной радиоуправляемой беспилотной системе, предназначенной для быстрой перевозки пассажиров и негабаритных грузов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх