Патенты принадлежащие Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU)

Изобретение относится к биотехнологии. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству структурно-вязких и гелеобразных продуктов, содержащих спирт, например начинок для кондитерских изделий, слабоалкогольных и алкогольных напитков, десертов.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной отрасли. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается получения пищевой добавки, предназначенной для использования в пищевых продуктах, преимущественно для обогащения магнием.

Изобретение относится к пищевой промышленности и касается получения пищевой добавки, предназначенной для использования в пищевых продуктах, преимущественно для обогащения железом.

Изобретение относится к микробиологической промышленности и касается способа получения из крахмалосодержащего сырья лимонной кислоты и кислотоустойчивых ферментов: -амилазы и глюкоамилазы, которые используются в хлебопечении, пивоварении, крахмалопаточной промышленности, медицине, т.е.
Изобретение относится к птицеперерабатывающей промышленности, а именно к способам обработки сырых тушек птицы, предназначенных для длительного хранения.
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой штамм актиномицета Streptomyces lucensis, предназначенный для использования в качестве продуцента в микробиологическом производстве ингибитора гликозидаз для пищевой и химико-фармацевтической промышленности, биотехнологии и биохимии.
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается получения пищевой добавки, предназначенной для использования в пищевых продуктах, преимущественно для обогащения железом.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству пищевых добавок, предназначенных для восполнения недостатка кальция в организме человека.
Изобретение относится к биотехнологии. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной промышленности, а именно к производству пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к добавкам для пищевых продуктов. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к биотехнологии, а именно к способам получения молочной кислоты на основе микробиологического синтеза.
Изобретение относится к микробиологической промышленности. .

Изобретение относится к микробиологической промышленности и касается способа получения лимонной кислоты и комплекса кислотостабильных амилолитических ферментов, обладающих -амилазной и глюкоамилазной активностями.
Изобретение относится к биотехнологии, в частности к производству пищевой добавки, для гидролиза растительного сырья при производстве хлебобулочных изделий, пива, глюкозных сиропов, гидролизатов крахмалов, спирта.
Изобретение относится к биотехнологии. .

Изобретение относится к микробиологической промышленности и касается получения лимонной кислоты и кислотоустойчивых ферментов -амилазы и глюкоамилазы.
Изобретение относится к получению органических кислот, в частности лимонной кислоты. .

 


Наверх