Патенты принадлежащие Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH)

Изобретение относится к способу агломерации растворимого порошкообразного материала, а также к устройству для осуществления такого способа. .

Изобретение относится к способу стабилизации косметических препаратов путем введения в качестве консерванта хитозана, имеющего мол.м. .
Изобретение относится к способу ферментации бобов какао. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способу производства шоколадных конфет. .
Изобретение относится к кондитерской отрасли. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано в технологии приготовления фруктово-ягодного мармелада. .
Изобретение относится к кондитерской отрасли. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способу получения трехслойных конфет. .
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к производству сбивных кондитерских изделий типа взбивного десертного продукта. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способу получения двухслойных конфет. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способам производства шоколадной конфеты типа "Ассорти". .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к производству конфет с корпусами, основу которых составляет масса типа "Птичье молоко". .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к производству мягких конфет, имеющих свойства конфет типа «нуга», а именно имеют вязкую консистенцию. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способам производства конфет типа "Ассорти". .
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способам производства конфет типа "Ассорти". .

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при изготовлении, например, макаронных изделий. .

Изобретение относится к композиции для регулированного выделения стимулятора - ксантина или его производного, например кофеина, и способу ее получения. .

Изобретение относится к шоколадным изделиям. .
Изобретение относится к кондитерскому изделию, содержащему шоколад вместе с жевательным сладким компонентом, имеющим основу в виде непрерывного сиропа, содержащего раствор сахаров, заменителей сахара и/или глюкозных (паточных) сиропов в воде.

Изобретение относится к способу получения порошкообразного продукта, в котором волокнистый и влажный пищевой продукт (в частности отходы (остатки) прессования водной суспензии гидролизата растительного продукта) измельчают посредством трения и высушивают путем отбрасывания продукта на твердую поверхность с одновременным высушиванием его горячим воздухом.

Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к способу производствa шоколадного или жиросодержащего кондитерского вещества. .

Изобретение относится к способу получения вкусовой добавки, при котором осуществляется взаимодействие смеси, содержащей источник свободных аминокислот и не менее одного редуцирующего сахара. .

Изобретение относится к биологически чистой культуре штамма молочнокислых бактерий, а также к композиции, содержащей этот штамм и предназначенной против диареи. .

Изобретение относится к масложировой и пищевой промышленности и касается липидного состава, предназначенного для использования в качестве пищи и в пищевых продуктах. .

Изобретение относится к хлебным крошкам для панировки пищевых продуктов. .
Наверх