Патенты принадлежащие ЗМ Инновейтив Пропертиз Компани (US)

Изобретение относится к формованной керамической абразивной частице. Формованная керамическая абразивная частица содержит первую поверхность, вторую поверхность и периферийную поверхность.
Изобретение относится к композициям покрытий. Композиция содержит полимер или сополимер полиметилметакрилата, имеющий среднюю молекулярную массу не менее 50000 г/моль, мономер, содержащий по крайней мере одно из веществ: алкилен-диакрилат, алкилен-диметакрилат, циклоалкилен-диакрилат или циклоалкилен-диметилакрилат, в котором по меньшей мере одно из указанных веществ составляет не менее 80 мас.% мономера, и стабилизатор ультрафиолетового излучения, причем стабилизатор содержит как минимум один УФ абсорбер или светостабилизатор на основе пространственно-затрудненных аминов.
Изобретение относится к гранулам диборида титана, применяемым для нанесения покрытия графитовых катодов в электролизерах при получении алюминия электролизом расплавленной среды и для ремонта отверстий в катодном днище электролизеров.

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано при обработке металлических заготовок.

Изобретение относится к способу сборки металлических деталей в автомобилестроении. Используют первую и вторую металлические детали, по меньшей мере одна из которых включает металлическую панель, и самоклеящуюся полосу.

Изобретение относится к вспененной полиуретановой подложке, которая пригодна для изготовления абразивного изделия с покрытием.

Изобретение относится к распылительным головкам и может быть использовано в краскопультах и аэрографах, применяемых в авторемонтных мастерских для нанесения на кузов автомобиля жидкого покрытия, например, грунтовки, краски или прозрачного слоя.

Изобретение относится к абразивной обработке и может быть использовано при изготовлении абразивного изделия с покрытием.

Изобретение относится к антиадгезионным материалам, пригодным для использования с силиконовыми клеями. Предложен антиадгезионный состав для покрытия, состоящий из системы растворителей, представляющей собой этилацетат и гептан в пропорции 4:1; этиленненасыщенного фторорганополисилоксанового полимера, включающего от двух этиленненасыщенных органических групп; как минимум одного нефторированного органополисилоксанового полимера, имеющего, в среднем, как минимум две этиленненасыщенные органические группы и содержащего массу винилового эквивалента от 2000 до 5000 граммов; катализатора гидросилилирования и как минимум одного отвердителя, выбранного из фтороргановодородполисилоксана и органоводородполисилоксана.

Изобретение относится к способу, системе и аппарату, включая программное обеспечение, закодированное в запоминающей среде компьютера, для подачи тонера.

Изобретение относится к фторполимерным дисперсиям, содержащим неароматическое полиольное соединение. Соединение состоит (i), как минимум, из одного неароматического полиольного соединения, имеющего, как минимум, один многоатомный элемент с, как минимум, двумя гидроксильными группами и, как минимум, одним длинноцепочным элементом, имеющим, как минимум, 6 атомов углерода, и (ii), как минимум, из одного фторполимера, имеющего повторяющиеся элементы, полученные из фторированного олефина.

Изобретение относится к абразивным частицам и материалам, которые могут быть применены для пескоструйной очистки поверхности, полировки или шлифовки широкого спектра материалов и поверхностей.

Изобретение относится к абразивному изделию. Абразивный материал со связкой, выполненный в виде абразивного круга, содержит керамические фасонные абразивные частицы, удерживаемые связующим веществом.

Изобретение относится к способу обработки поверхности изделий из полимерного композиционного материала и/или их соединения, например, посредством скрепления или совместного отверждения изделия и адгерента, склеиваемого материала или подложки.

Изобретение относится к устройствам для подачи жидкостей, например, при помощи пистолета-распылителя. .

Изобретение относится к усовершенствованному способу регенерации поверхностно-активных веществ на основе фторированных кислот или их солей с частиц адсорбента, на которых адсорбированы указанные поверхностно-активные вещества на основе фторированных кислот, включающему насыщение адсорбирующих частиц поверхностно-активными веществами на основе фторированных кислот или их солей, промывку водой частиц адсорбента, на которых адсорбировано поверхностно-активное вещество на основе фторированной кислоты или ее соли; смешивание частиц адсорбента, на которых адсорбировано поверхностно-активное вещество на основе фторированной кислоты или ее соли, со спиртом и неорганической кислотой в присутствии воды, инициирование реакции этерификации указанного поверхностно-активного вещества на основе фторированной кислоты или ее соли указанным спиртом для получения эфирного производного указанного фторированного поверхностно-активного вещества, перегонку указанной смеси для получения дистиллята, содержащего указанное эфирное производное, отделение указанного эфирного производного от указанного дистиллята и необязательный возврат оставшегося дистиллята в указанную смесь и, необязательно, превращение указанного эфирного производного в соответствующее поверхностно-активное вещество на основе фторированной кислоты или ее соли.

Изобретение относится к усовершенствованию приспособлений для распыления/нанесения жидких продуктов или их конструктивных элементов, удобно для применения с предварительно заполненными жидким продуктом резервуарами, предназначенными для закрепления на распылительных пистолетах, широко используются в мастерских, занимающихся кузовным ремонтом автомобилей после дорожных аварий.

Изобретение относится к приспособлениям, применяемым для нанесения жидких продуктов распылением, и может быть использовано, например, в мастерских, занимающихся кузовным ремонтом автомобилей после дорожных аварий.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к разъемной защитной камере для кабельных соединений, состоящей из двух крышек (1, 3), внутренние стенки которых образуют полость (7, 9), вмещающую в себя кабельное соединение, когда крышки (1, 3) смыкаются, образуя закрытую камеру.

Изобретение относится к каталитическим системам на основе золота, использованию способов конденсации из паровой фазы для осаждения золота с наноразмерами на активированный носитель, системе защиты органов дыхания с использованием упомянутых выше каталитических систем.

Изобретение относится к имидазохинолинам, имеющим формулу (I) и (II), а также тетрагидроимидазохинолинам, имеющим формулу (III), в которых радикалы и символы имеют значения, указанные в формуле изобретения.

Изобретение относится к световозвращающим покрытиям и может быть использовано в дорожных знаках, ограждениях, разметке, разметочных лентах и т.п.

Изобретение относится к устройствам идентификации. .

Изобретение относится к плазменному напылению для получения аморфных, керамических, металлических, интерметаллических материалов и сплавов металлов.

Изобретение относится к фторполимерным композициям с амидинсодержащими вулканизующими веществами. .

Изобретение относится к самоклеящимся изделиям, состоящим из пористой подложки, включающей волокнистый материал.

 


Наверх