Способ определения содержания сахара, например, в хлебобулочных изделиях

 

.Класс 421, 9„„.% 13153

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

З. Г ГинЗб,рг

СНОСОВ ОПРЕДЕ IЕНИЧ СОД РЖАНИЯ С.з(ХXРА.

НАПРИМЕР, В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ

3a5?.)1<:?!() ) ) O)< —.ÿÎÐ)f 95: -.. 3,? . «(5<"- . !1 — ?<,05?) ТЕ- П(<,1(.си)??

??Зоо?)рте?;.и:1 о!)(рь?Ти() иэи ((,=E . Ииис..ро:, i C(p

1" м;-;?.: и:т« .Пя

: Я 112 )), С; . т<-. ? О В. I el!, Ы ? «П .?Т; )1):(! !, <ПО(1 (<)fill!O!

13 Весте н сп Осоо 0:) P (пег) е I! I! H с 0Пер)кяш)я ся.(яря, Япрнмер, в кл(боот,-)(гчник 1!з,lе, п)як и?Ос!1с.;ств(м

)(ЗМС}1ЕНН5! .О,?ИЧССТ?3;! 1ГЛСК) C 10 0

1 Я 32, Выле, н1 впl(. Гося и?1П (. бр 515к! I

В2 ) 11H ИСС, IC,× ) ЕМОI 0 П

Предля! ясный c(l(соб позволяе Г ускорить янялпз. .-):о постиг ется тем, что Оиру,елен ие ся)ч. .12 веу,.т

ПО ij)2B!!ff(12CX!01f ? КО, Н!?1(I ТВ1, Г, l

КИС!!О ГЫ, ВЫ;!С, П(ВПI(НС51 113 i! CC, Д(C)!Oil I!P()!)bl !i (? 111()В:1!".:i

Э1 Я 10!12 С Зйj)BНЕ(< 1 СТЯ!?ОВЛ()::.IЬ ::

С0.(?СрЖс!! 1!!01! С2 X

В Ii3,(C,IИИ, Для осуществления с oco02 берут

1! Яв(.Сl <с ИЗме, I!?ч(:I! IОГО (,1ебя () 1(0.(ичестве 10 г, Гюмещяют В стскля)-;—

)г ю бяик1 01)кость!О 200 г.)(и lpHIлиьяют 30 СЯ(ПРо:к<невой Подь!. сог(сР5кснпе)f 20 с, 1110)к)c )1 В 10!!

В0.1Ы, Во ВТор< 10 СТ(к !5!f!10 10 бян?(1 костью 2;)0 сич I i!, 1! Ii! 2:От ppcHcтное количество коиие Трпровян?юго i2«ярного рястворя и: ))ке до.1пвя:от

30 С.)!и:(ро)к)кевой»nlb?. 3".òåì СОaep5HIIif0c обеик ?)21! Ок т(цятсл-H".

Взоя,lть!Вяlот, Зякрывя)0 . Оянки;1еЗиновы1! и п )обкя <)и отвопны I)i .

;:. 1 21, )::: 1(1 IOН .3.(-1 3 тсчени)е 30 — 60 ))и):ут.

-

1e (я ия ? П с (<В<1)К)! I)2 liliif

)! с я "; (. .. чт(. <. ljc, lb!0 " скООс—

5: < 1<1 И?? ((Е? ?(21 -,; СПЯВ?Н!ТС, Инl(), 1.0, И!???<-;.,)О;:.1::. ;1,(IB;)СМ! I .10

С; — с")К.- Способ определения содержания сахара, например, в хлебобулочных изделиях 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к физическим методам анализа клейковины

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано для установления зараженности хлеба бактериями группы сенной палочки, в частности Вас
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано для установления зараженности хлеба бактериями группы сенной палочки, в частности Вас.Mesentericus и Bac.Subtilis, способные за короткое время (20-30 ч) превратить хлеб в непригодную для употребления массу

Изобретение относится к хлебопекарной и кондитерской промышленности

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано в селекции пшеницы и мукомольно-хлебопекарной промышленности

Изобретение относится к устройствам для механизированного отмывания клейковины и может найти применение в лабораториях, занимающихся определением качества зерна и муки пшеницы на хлебоприемных, зерноперерабатывающих и хлебопекарных предприятиях

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности

Изобретение относится к измерительной технике, а именно к способам оценки показателей качества сельскохозяйственной продукции, в частности зерна и муки пшеницы
Наверх