Способ изготовления колбасных изделий

 

345710

Составитель Г. Субботина

Тепрел Е. Борисова

Корректор Е. Миронова

Редактор Л. Гончарова

Заказ 4111/4 Изд. № 1722 Тираж 406 Подписное

ЦНИИПИ Комитета по делам изобретений и открытий .при Совете Министров СССР

Москва, Ж-35, Раушская наб., д. 4/5

Типография, пр. Сапунова, 2 нитритредуктазу и его активатор, на пример никотинамиддинуклеотид- фосфат.

2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что

4 нитритредуктазу в водят ia количестве 10000—

2500 усл. ед., а его а кти ват1ора — IB количе. стве 225 — 375 юг на каждые 100 кг фарша.

Способ изготовления колбасных изделий Способ изготовления колбасных изделий 

 

Похожие патенты:
Наверх