Патенты автора Титов Виктор Алексеевич (RU)

Изобретение относится к области вычислительной техники. Техническим результатом является расширение функциональных возможностей устройства за счет выбора наилучшего варианта товара по заданным потребителем критериям.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в моделировании процесса заполнения рюкзака различными предметами таким образом, чтобы суммарная стоимость заполненного рюкзака была бы максимальной при ограничениях по методу уступок на суммарный вес и объем всего рюкзака с обязательным помещением в рюкзак некоторого числа разных предметов.

Изобретение относится к области вычислительной техники и может быть использовано для получения точного решения задачи о назначениях.

Изобретение относится к области вычислительной техники. Техническим результатом является повышение надежности и быстродействия за счет сокращения аппаратных средств.

Изобретение относится к области электротехники. Технический результат заключается в расширении функциональных возможностей за счет передачи n-фазного напряжения по беспроводной сети.

Изобретение относится к вычислительной технике и предназначено для оценки предпочтительного уровня унификации технических средств (ТС) и определения его оптимального уровня.

Изобретение относится к области электротехники. Технический результат заключается в расширении функциональных возможностей за счет передачи n-фазного напряжения по двухпроводной сети.

Изобретение относится к автоматике и вычислительной технике и может быть использовано для решения задач оптимизации.

Изобретение относится к устройствам принятия решения в условиях неопределенности. Техническим результатом является расширение функциональных возможностей устройства за счет обеспечения возможности ранжирования вариантов принятия решения.

Изобретение относится к автоматике и вычислительной технике. Техническим результатом является повышение точности при моделировании процесса принятия решения в условиях неопределенности.

Изобретение относится к автоматике и вычислительной технике. .

Изобретение относится к средствам моделирования оптимальных графиков работы сотрудников. .

Изобретение относится к автоматике и вычислительной технике. .

Изобретение относится к вычислительной технике. .

Изобретение относится к вычислительной технике и предназначено для моделирования процесса заполнения рюкзака различными предметами таким образом, чтобы суммарная стоимость заполненного рюкзака была бы максимальной при ограничениях на суммарный вес всего рюкзака с обязательным помещением в рюкзак некоторого числа разных предметов.

Изобретение относится к области вычислительной техники и может быть использовано для получения точного решения задачи о назначениях.

Изобретение относится к средствам моделирования оптимальных графиков работы сотрудников. .

Изобретение относится к вычислительной технике и предназначено для моделирования системы защиты вычислительной сети.

Изобретение относится к вычислительной технике и предназначено для моделирования системы защиты вычислительной сети и выбора наилучшего варианта защиты.

 


Наверх