Патенты автора Денисенко Владимир Ильич (RU)

Изобретение относится к плавучим средствам, а именно к понтонам, плавучим докам, плотам и другим плавучим сооружениям.

Изобретение относится к гидротехническим сооружениям. Элемент волнолома содержит образованный сплошной рабочей поверхностью, днищем и боковыми поверхностями полый пластмассовый корпус с, по крайней мере, двумя проушинами для крепежных элементов.

Изобретение относится к плавучим средствам, предназначенным для специальных целей, а именно к понтонам, плавучим докам и другим плавучим сооружениям.

Изобретение относится к строительству, а именно к гидротехническим сооружениям, в частности к устройствам и сооружениям для защиты речных и морских берегов или портовых сооружений от волн, конкретно к конструкциям плавучих волногасителей.

Изобретение относится к гидротехническим сооружениям. Волногаситель содержит волнолом, выполненный в виде скрепленных между собой посредством крепежных элементов и расположенных, по крайней мере, в один ряд, по крайней мере, двух объемных элементов и в виде, по крайней мере, двух автопокрышек, скрепленных между собой, расположенных под объемными элементами и связанных с последними.

Изобретение относится к гидротехническим сооружениям. Волногаситель содержит волнолом, выполненный в виде расположенных, по крайней мере, в один ряд, по крайней мере, двух полых объемных элементов, по крайней мере, один из которых, по крайней мере, частично заполнен материалом, обеспечивающим его погружение.

Изобретение относится к плавучим средствам, предназначенным для специальных целей, а именно к понтонам, плавучим докам, плотам, пристаням и другим плавучим сооружениям.

Изобретение относится к плавучим средствам, предназначенным для специальных целей. Приспособление для крепления и облегчения натяжения якорных тросов и цепей плавучих платформ содержит крепежный узел, который выполнен в виде четырех связанных между собой посредством центрального опорного элемента проушин и средства подвеса якорных тросов и цепей.
Изобретение относится к области санитарии и гигиены, а именно к средствам для дезинфекции. .
Изобретение относится к дезинфицирующим средствам. .
Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к химическим средствам борьбы с насекомыми. .
Изобретение относится к дезинфицирующим средствам, используемым в медицине, ветеринарии, пищевой промышленности, коммунально-бытовой сфере и предназначено для обеззараживания различных объектов.
Изобретение относится к области медицины, ветеринарии и дезинфицирующим средствам, используемым в пищевой промышленности.

 


Наверх