Патенты автора Туксанов Марат Михайдарович (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно способу получения белково-витаминно-ликопиновых продуктов.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Замачивают семена сои до 50-60% влажности.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения белково-витаминных продуктов на основе сои.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения белковых продуктов на основе сои.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения белково-витаминных продуктов с использованием сои включает приготовление белковой дисперсной системы с последующей коагуляцией белковых веществ в ней раствором органической кислоты и отделение коагулята от сыворотки.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве продуктов питания.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве продуктов питания повышенной биологической ценности.

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве молочно-растительных продуктов питания.

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам приготовления высокобелковых пищевых продуктов на основе сои и комбинированных мясо-растительных и рыбо-растительных продуктов с их использованием.

 


Наверх