Патенты автора БИСЕВЕЛ Аренд Корнелис Якобус (NL)

Система приготовления заданного количества напитка, готового к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта, содержит одноразовую капсулу, аппарат, содержащий устройство выдачи текучей среды, такой как вода, на капсулу, приемник для размещения в нем капсулы и выходное приспособление для подачи напитка в емкость.

Изобретение относится к капсуле, системе и способу приготовления заданного количества напитка. Капсула для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта, с помощью устройства для приготовления напитков, содержащего приемник для размещения капсулы, содержащая чашку, содержащую окружную стенку, дно, закрывающее окружную стенку на первом конце, и крышку, при использовании соединенную с чашкой на втором конце окружной стенки, противоположном дну, причем стенка, дно и крышка при использовании охватывают внутреннее пространство, содержащее экстрагируемый продукт, и по меньшей мере участок поверхности капсулы, предназначенный при использовании для взаимодействия с приемником, имеет по меньшей мере один выступ для образования уплотнительного зацепления с приемником, при этом по меньшей мере один выступ является элементом, представляющим собой губку и способным удерживать жидкость.

Изобретение относится к системе, способу и капсуле для приготовления заданного количества напитка из экстрагируемого продукта.

Изобретение относится к капсуле для удерживания ингредиентов напитка. Капсула выполнена с возможностью ее вставки в устройство для получения напитка, в котором жидкость под давлением поступает в капсулу для взаимодействия с ингредиентами в капсуле и для выпуска напитка из капсулы.

Система для приготовления заданного количества напитка посредством использования экстрагируемого продукта содержит сменную открытую капсулу (2),и устройство (4), содержащее приемный элемент (3) для удерживания капсулы (2) и устройство (5) для выдачи жидкости под давлением в капсулу.

Система приготовления заданного количества напитка, готового к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта содержит одноразовую капсулу и аппарат, содержащий выдачное устройство для подачи порции текучей среды к капсуле, приемник для размещения капсулы и выходное приспособление для подачи напитка в емкость.

Система для приготовления напитка с использованием экстрагируемого продукта содержит сменную капсулу, аппарат, содержащий устройство дозированной подачи жидкости для подачи в капсулу, приемное гнездо для удержания капсулы и выпускное устройство для подачи напитка в емкость.

Система для приготовления заданного количества напитка, пригодного для потребления, с использованием экстрагируемого продукта включает по меньшей мере одну одноразовую капсулу и устройство, содержащее устройство для выдачи текучей среды в капсулу, приемное гнездо для помещения капсулы и выпускное приспособление для подачи напитка в контейнер.

Капсула для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта, с помощью устройства для приготовления напитков, содержащего приемник для размещения капсулы, содержит чашку, окружную стенку, дно, закрывающее окружную стенку на первом конце, и крышку, при использовании соединенную с чашкой на втором конце окружной стенки, противоположном дну.

Изобретение относится к капсуле для содержания ингредиентов для напитка, выполненной с возможностью введения в устройство для приготовления напитка, в котором жидкость под давлением входит в капсулу для сливания напитка из капсулы.

Изобретение относится к системе, способу и капсуле для приготовления заданного количества напитка для потребления, используя извлекаемый продукт.

Изобретение относится к системе (1), способу и капсуле (2) для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта.

Изобретение относится к системе для приготовления предварительно определенного количества напитка, пригодного для потребления, используя извлекаемый продукт, содержащий сменную капсулу и устройство, содержащее приемник для удерживания сменной капсулы и устройство для розлива текучей среды для подачи некоторого количества текучей среды, например воды, под давлением в сменную капсулу, в которой сменная капсула содержит кольцевую стенку, нижнюю часть, закрывающую кольцевую стенку на первом конце, и крышку, закрывающую кольцевую стенку на втором конце, противоположном нижней части, при этом стенка, нижняя часть и крышка заключают в себе внутреннее пространство, содержащее извлекаемый продукт, в которой нижняя часть содержит входную область, и система расположена для приведения устройства для розлива текучей среды во взаимодействии по текучей среде с входной областью для подачи текучей среды к извлекаемому продукту для приготовления напитка, и в которой крышка содержит выходную область и система содержит выпуск, который при использовании находится во взаимодействии по текучей среде с выходной областью для сливания готового напитка из капсулы и подачи напитка в емкость, например чашку.

 


Наверх