Патенты автора ЛУБИС БРОНИСЛАВАС АПОЛИНАРОВИЧ

Изобретение относится к способу получения сложных минеральных удобрений при азотносернокислотной переработке природных фосфатов и способствует сокращению выделения оксидов азота в газовую фазу и повышению прочности гранул.

Изобретение относится к технологии производства минеральных удобрений и может быть использовано для получения медленнодействующих комплексных удобрений с полным обеспечением питательными элементами тепличных культур.

Изобретение относится к технологии производства минеральных удобрений и может быть использовано при получении комплексных медленнодействующих удобрений для сельскохозяйственных растений.

Изобретение относится к воднодисперсионным краскам, которые могут быть использованы для окраски :. .

Изобретение относится к способам получения сложных удобрений, в частности к производству нитрофоски. .

Изобретение относится к способу получения гранулированной аммиачной селитры, касается стадии стабилизации гранул удобрения и позволяет повысить прочность и однородность гранул за счет стабилизации модификационного перехода II-IV.

Изобретение относится к технологии жидких азотных удобрений, получаемых путем абсорбции аммиака водным раствором.Для стабилизации удобрения в абсорбционную воду вводят формальдегид и метанол при их массовом соотношении 1:(О,5-1,О) и общем количестве органических добавок 0,8-12,0% от массы удобрения.

Изобретение относится к жидким удобрениям и касается улучшения их агрохимических свойств. .

Изобретение относится к способам получения свободносыпучего карбамида . .

 


Наверх