Патенты принадлежащие Донцов Денис Владимирович (RU)

Изобретение относится к медицине и предназначено для профилактики анемии, развивающейся у больных хроническим гепатитом С (ХГС) в результате проведения комбинированной противовирусной терапии (КПТ).

Изобретение относится к медицине, а именно к инфекционным болезням, и может быть использовано для прогноза анемии, развивающейся у больных хроническим гепатитом С (ХГС) в результате проведения комбинированной противовирусной терапии (КПТ).

Изобретение относится к медицине, а именно к инфекционным болезням, и может быть использовано для прогноза нейтропении у больных хроническим гепатитом С (ХГС), получающих комбинированную противовирусную терапию (КПТ).

Изобретение относится к области медицины, а именно инфекционным болезням, и может быть использовано для профилактики нейтропении, развивающейся у больных хроническим гепатитом С (ХГС) в результате проведения комбинированной противовирусной терапии (КПТ).

Изобретение относится к медицине, а именно к инфекционным болезням, и может быть использовано для профилактики тромбоцитопении, развивающейся у больных хроническим гепатитом С (ХГС) в результате проведения комбинированной противовирусной терапии (КПТ).

Изобретение относится к медицине, а именно к инфекционным болезням, и может быть использовано для прогноза тромбоцитопении у больных хроническим гепатитом С (ХГС) в результате проведения комбинированной противовирусной терапии (КПТ).
Изобретение относится к медицине, а именно к инфекционным болезням, и может быть использовано для экспресс-оценки степени активности хронического гепатита С (ХГС).
Изобретение относится к области медицины, а именно к инфекционным болезням. .
Изобретение относится к медицине, а именно инфекционным болезням, и может быть использовано для прогноза развития интерферон-рибавирининдуцированной нейтропении у больных хроническим гепатитом С (ХГС), получающих противовирусную терапию.
Изобретение относится к области медицины, в частности к гастроэнтерологии, и касается лечебного питания больных хроническим гепатитом С, получающих комплексную противовирусную терапию.
Изобретение относится к медицине, а именно инфекционным болезням, и может быть использовано для предупреждения рецидивов заболевания простым герпесом.
Изобретение относится к медицине, а именно к лечению инфекционных болезней, и может быть использовано для предупреждения рецидивов рожи нижних конечностей.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх