Патенты принадлежащие Закрытое акционерное общество "Комплексный технический сервис" (RU)

Предлагаемые способ и устройство относятся к области радиоэлектроники и могут быть использованы для определения координат источников излучения сложных сигналов с комбинированной фазой и частотной манипуляциями (ФМн-ЧМн), размещенных на борту летательного аппарата (самолет, вертолет, дирижабль, зонд и т.п.), и определения их параметров.

Настоящее изобретение относится к области радиоэлектроники и может быть использовано для определения несущей частоты и вида модуляции сигналов, принимаемых в заданном диапазоне частот.

Предлагаемое устройство относится к области радиоэлектроники и может быть использовано для определения несущей частоты, вида модуляции и манипуляции сигналов, принимаемых в заданном диапазоне частот.

Изобретение относится к области конструкционных панелей, а именно к облегченным трехслойным панелям, содержащим вспененный полимерный заполнитель.

Изобретение относится к системам дуплексной радиосвязи и может быть использована для передачи сигналов управления и синхронизации с пункта контроля и управления большой группе территориально-распределенных объектов, а также для сбора информации с указанных объектов для централизованного управления технологическими процессами территориально-распределенных объектов (стационарных и подвижных).

Предлагаемое устройство относится к области радиолокации, в частности к системам, предназначенным для распознавания различия между неподвижными и подвижными объектами, а также для определения величины и знака доплеровской частоты.

Изобретение может быть использовано для герметизации технических изделий, а также для пропитки, склейки и нанесения защитных покрытий на материалы и изделия.
Изобретение относится к области материалов для герметизации технических изделий и технологических приспособлений производственного назначения, в том числе для герметизации формообразующей технологической оснастки.
Изобретение относится к области радиоэлектроники, а именно к полимерным композиционным материалам, предназначенным для поглощения высокочастотной энергии в СВЧ-устройствах.

Предлагаемый комплекс относится к области диагностической техники и может быть использован для систематического дистанционного контроля источников радиоизлучений (ИРИ) и состояния магистральных газопроводов и нефтепроводов, а именно для раннего обнаружения нарушений герметичности, повреждений и утечек в газопроводе и нефтепроводе за счет обеспечения лучших условий выполнения мониторинга, повышения оперативности и достоверности измерения параметров состояния газовых и нефтяных трубопроводов с помощью диагностической аппаратуры, установленной на носитель - дистанционно-пилотируемый летательный аппарат (ДПЛА).
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх